- 女性漫画週間33位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
まだ途中までしか読めていませんが、ストーリーが好きです。義理のお母さんの若い頃は驚きましたが…小説になっても面白いと思いました。
苦労されすぎた奥さん
こんなに自分の親を献身的に介護してるのに、
浮気にうつつぬかすなんて、旦那
地獄に落ちればいい。女と。葬式中にいろいろ不謹慎by 匿名希望-
夫が最低過ぎて許せない!ついつい感情移入してしまいながら読みました。復讐劇、思いっきりやってほしいです。
想像と違った
いい意味で広告や無料分で知るストーリーとは違って続きが気になる作品でした。
まだ途中までしか読んでいませんが。
ストーリーとしては、急展開であり得ない、今まで縁のない世界へどんどん近づく、そしてそれにさほどの抵抗や違和感も感じず染まっていく主人公にはやや共感しかねる部分もありますが、
どのような結末を迎えるのかは気になるところなので、見届けたい気持ちはあります。by 読者-
サレ妻の復讐魔性の刺青
無料分読み…
続き気になるから読みたい……しかし、今は購入リストパンパン……それが終わる頃にはこちらも完結しているかな?by 匿名希望-
タイトルと表紙の絵から想像していたのとは違う内容で。純でピュアな彫師が最高!無料分が読み終わるので、購入決定です。
クズ旦那の最低野郎から
彫師に引かれるの分かるー!
彫師が純粋ピュアでありながら、かっこよさもあって良い。
旦那に強いたげられてる女性は、日本は多いと思うから、幸せになってほしい。
この漫画の様に羽ばたけたらと思う。by 匿名希望-
旦那が最低!主人公の女性は強いなあと思いながら、早く別れたら良いのに!と。まだ読んでる途中ですが、最後はハッピーエンドで終わって欲しいです
絵はあまり好みじゃなかったんだけど無料ということで一度読んでみることに…。内容に引き込まれていき絵も段々違和感なく読めました。まだ途中までしか読んでませんが次はどうなるのかすごく気になります。
シリアスなのに、
しかもメッチャ嫌いなタイプの男や女が出てるのに、全然嫌気が差す事なく、どころか、ヒロイン&ヒーローに絶対に幸せになって貰いたい!!ってメチャクチャ応援しながら、スゴくスゴく続話を心待ちにしてます!