- 女性漫画週間33位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
この作品は、かなりいいです。たぶん、今まで読んだ中で一番好きな作品になりそう。ドキドキもハラハラもあって、ヤバイです。続きが読みたい。単行本、買おうかな。
無料分から続き読んでます
自分も結婚していますが、主人公の立場ならば立ち直れないかな、と思います。それだけ介護は時間も費やし精神的にも体力的にも大変なものだと分かるからです。主人公が報われることを祈りながら続きを読んでいこうと思います。
by さつまはやと-
不真面目そうで実は誠実なギャップ
彫師の男性がチャラそうで
実は誠実な男。
自分の世界を壊したい
真面目で臆病な主人公には
とても魅力的だと思う。
男性によって
自分を裏切る夫に
立ち向かえる過程がとても
面白いと思う。by ところてん316-
早く続きが読みたい
香蓮さん助かって良かったけど浮気夫とさっさと離婚していたら暴漢に襲われる事もなかったのにね。この先、離婚して柊哉と結ばれるのかそうはいかないのか話の展開が楽しみです。
女性が強い
義理の母を最後まで介護し看取った奥さんを蔑ろにして旦那は浮気して財産に不満って本当に最低な男だ。奥さんがそんな状況でも自分らしく強く変わっていく姿が素敵ですね。あんな旦那さったさと浮気相手にくれてやればいいのに。奥さんは新しい恋愛に目覚めて幸せになって欲しいです。
旦那さんの親の介護を賢明にしていたのに、当の本人の息子は浮気してたってとても酷いですね。でも、香蓮さんの冷静さがとても素敵です。まだ無料分を読み終えた所ですが、次の展開が早く読みたいです。
一気に見てしまう面白さ
広告でそのタイトルを知って、絵が綺麗だったのでまずは一話読んでみたのですが、あまりの面白さに配信分全て読み切ってしまいました。
初めはヒロインのカレンさんは大人しすぎて私の好みのヒロインのタイプではないと思っていましたが、お話が進むにつれてどんどん強い女性になっていくのが見ていて楽しいです。
カレンさんの旦那は側から見たら高スペックなんでしょうけど、不倫相手共々クズなので、今後の展開で2人をとことんやっつけてほしいと思っています。by 匿名希望-
とても良い!
面白いし、ハラハラ、ドキドキ要素が詰まってます。話の展開もありきたりな感じではなく、続きが気になります。
くず
夫まじ屑カスですな!
もっと苦しめてやれば
いいんです!
夫どこにでもいそうな
感じですごく共感
でも若い男性に関してわちょっと…by 匿名希望-
ワクワクワクワク
一気にかなり読み進めてしまいました!ポイントが復活したら続きを必ず読みたいと思います。初めの話は普通の不倫復讐劇かと思っていましたが設定が細かく面白いです。