3.8 ( 全5,067件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
旦那が最低すぎて、続きが気になりつい読んでしまった。義理母がいい人で良かったけど、刺青の人は現実離れしてる感じ。
by インコ口笛- 0
いいですね
無料分だけと思いましたが
ついつい読みすすめてしまいました。
いいですね。不幸話じゃなくて前向きな感じ!by keiko- 0
まだ途中ですが…
サレ妻話なんだけど、タトゥー彫ったり、義母の秘密だったり、一味違うお話です笑。
絵もキレイだし、彫り師がカッコいい!香蓮がどう変わっていくか楽しみです。by ぴかぴかすぴか- 0
余り見ない感じが新しい
献身的で心がしっかりしている主人公。
本当に素敵で清純で共感しかないかたです。
また旦那が同僚が兄かいたようなグズ。
旦那、よくも悪くも染まりやすい人。
自らの運を悪行で逃すタイプの人ですby きなこむし- 0
斬新
斬新なはなし。刺青とか怖いので読みづらいけど、温かい話もあって引き込まれた。この先どうなるか気になる
by ダボス- 0
シンデレラストーリー
最初は、旦那さんからも冷遇され、姑介護にひたすら逃げ場なくと、ひどい状況の主人公が、ものすごい大金を手に入れ、愛される若いイケメンと、出会う、大逆転する話しです。
by ぴよぴよちい- 0
なんとなく
なんとなく読んでしまいましたが惹かれる相手にあまり魅力を感じることが出来ずにいるので続きを読むかどうか迷ってます。
by しいる- 0
サレ妻もんおもしろそーだと思って読んだけど、、絵が生理的に受け付けられなかったので、無料分で終わりました。
by アルフォンスMimo- 0
続きが楽しみ。今後の展開がとてもきになる
共感できる所があって読んでて面白い!まだ序盤だけど、きっとこの先沢山の出来事があると思うとワクワクしちゃう!!
by やすのりさん- 0
終わりが予測できない
あなたは破滅を選ぶのかという最初の占いは当たるのか当たらないのか、主人公がどのように終わるのか、楽しみです。
by ぱんぱんまんの母- 0