- 160話まで配信中(50pt / 話)
主人公の老け込みがわざとらしい。ダンナの最低ぶりにマンガなのに本気で腹が立つ。1話が短い割に高いと思います。
by みいひり-
広告を見て、少し気になって読んでみたが、あまり続きが気になるストーリーではなかった。
150ポイント使ったけど、面白いとは思わなかった。損した気分。by 匿名希望-
胸くそ悪い
いまの時代に旦那の母親を、身を削って介護する嫁がいる?それも旦那のために?
女は恋愛したらバカになるってこと?
いや~共感できないな…無料分を読んで次に購入にはならなかったby 匿名希望-
旦那がクズ過ぎて見る気が失せた。
嫁に介護押し付けておいて自分は浮気。その介護が終わったらポイとかマジで地獄に落ちて欲しいと思った。
掘り師が見た目に反していい人だったのが救い。
絵は綺麗で好み。by 匿名希望-
主人公がいい人過ぎて、読んでいてもどかしかったです。
私が代わって、旦那にギャフンと言わせたい!!と思ってしまいました。
今後の展開に期待…主人公が幸せになると良いです。by 匿名希望-
どうなるんだろ
どんな話しの展開になるか楽しみにしていますが、奥さん、旦那さんを懲らしめてやってほしいね、不倫はだめだよー
無料の2話までで、読むのをやめてしまった。もしかして面白くなるのかもしれないけど、無料の範囲で面白さが伝わらないとその先、課金して読もうとは思わない。タトゥー反対派でもないけど、奥さんがタトゥーして行くのは意味が分からん。
幸せが見えないとき、何をつかむか。
放心した顔は、無惨。強くなれないとき、誰かに助けてもらいたいって思うよ。
わかる。あと少し、絵が綺麗だと癒される。タイトルひどいね。by micmicmic-
主人公の旦那が最低ですね!介護さんざんさせといて、自分は浮気してるとか。できた妻がいるからこそ、自分は安心して浮気できるのか…、読んでいて疲れてしまいました。
男が妻を顧みず遊んでるのを許せず鉄槌を下すとということだよね。男はずっと女を思うけどその思いと性欲が結びつかないのが大変ですね。
by アストロン-