みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~

どうなるんだろ

どんな話しの展開になるか楽しみにしていますが、奥さん、旦那さんを懲らしめてやってほしいね、不倫はだめだよー

無料の2話までで、読むのをやめてしまった。もしかして面白くなるのかもしれないけど、無料の範囲で面白さが伝わらないとその先、課金して読もうとは思わない。タトゥー反対派でもないけど、奥さんがタトゥーして行くのは意味が分からん。

幸せが見えないとき、何をつかむか。
    放心した顔は、無惨。強くなれないとき、誰かに助けてもらいたいって思うよ。
    わかる。あと少し、絵が綺麗だと癒される。タイトルひどいね。

主人公の旦那が最低ですね!介護さんざんさせといて、自分は浮気してるとか。できた妻がいるからこそ、自分は安心して浮気できるのか…、読んでいて疲れてしまいました。

男が妻を顧みず遊んでるのを許せず鉄槌を下すとということだよね。男はずっと女を思うけどその思いと性欲が結びつかないのが大変ですね。

すごい

やっぱり誰でもみんな多少なりとも不倫願望って持ってるんだなぁってつくづく感じたwww
    若い子と不倫したバカ旦那にやり返してやるのは最高だと思う。このやり方はとくに。

ひどい

介護まで頑張った妻にそんな仕打ちはひどいと思いました。
    苦労している間、ずっと浮気していたなんて許せませんね。

絵が苦手で、それでも読み始めたからと頑張って読んでみましたが、途中で脱落しました。内容も好きな感じではないから続かないんだろーな。

入れ墨

入れ墨には何の思い入れもありませんが、興奮する人はいるんだろうなという感想です。背中の入れ墨とのエッチは燃えるのかな。

途中です

まだ途中までしか読んでないのですが
    面白くなかったです。
    タイトルと絵が好みでしたが
    展開はいまいちでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全88件