- 女性漫画週間33位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
続きが気になる。
義母の介護にとても献身的な主人公とろくでもない浮気夫。そして義母の死からの遺産相相続。最悪な夫に遺産が渡らなかっただけでも救いだと思った。普通、どんなに尽くしても、どんなに我が子が馬鹿でも遺産残しちゃうのが親でしょう。
浮気されていたと知ってから自殺未遂→助けてくれた人が彫り師→刺青。気になる。主人公にはせめて幸せになって欲しいですね。by 匿名希望-
無料分いっきに読みました。続きがとっても気になります。いろいろありすぎるので主人公には幸せになってほしいと思います。
なんかちょっと蛇にピアスみたいで面白い。どんどんハマっていくのかなぁ?むしろ彫師の方がハマってく感じ?かわいすぎる
先が
先が気になって仕方ないです、ストーリもとても良いと思います
無料分だけ読むつもりだったのに一気に読んでしまいました。
不倫女がクズ中のクズで嫌悪を通り越して面白いです。
ヒロイン、報われてほしいですね。by 匿名希望-
タイトルが安っぽいオバチャン漫画かと思ったら、、面白い!続きが読めなくて気になるし、彫り師の周りの子はみんないい子でほっとする。
ややこしくなる前にさっさと離婚してほしい。by 匿名希望-
嫌いではない
無料分を読んで、どんどん気になってポイントつかってしまいました!でも後悔はしていないので最後まで読んでいこうと思います
ハマる!
復讐物が好きなので試し読みしたら良い意味で裏切られました。めっちゃキュンキュンする!笑) 香蓮を想って一人で泣いたりする柊哉が堪んないです!!一気に最後まで課金してしまい更新が待ちきれません...
面白い!
無料分全部読みました。面白いです!絵もハッキリしてていいし内容もいいです。多分これから奥さんが綺麗になっていくんだろうなと楽しみです。明日くらいにポイント入るので全部使おうと思います。
旦那がクズすぎて腹立ちますし、
主人公には幸せになってほしいとおもう!綺麗でちゃんとしてるひと。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-