- 女性漫画週間33位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
続きが気になって何だかんだで読み続けてしまってるけど、結構おもしろい
by さしこa-
普通に面白い
絵が綺麗だし、お話は、普通に面白い。続きも気になるから、もっと読みたい。でも、出てくる男の人が、柄が悪そうで、好き嫌い分かれそう。
by ベルいなり寿司-
早く続きが読みたーい!公開したらどうなるのやら…
タイトルから想像する陳腐なシタ夫への復讐じゃないのが新鮮!
出会いとか登場人物設定は少々突飛だけど、だからこその新鮮味なのかもしれない。夫の部下が主人公を尾行してるところで空気になったからそれも気になるby まぁこ(^^♪-
され妻の復讐!?
普通の恋愛ものにはちょっと飽きて来て、タイトルの言葉に惹かれ無料分を読み始めたところですが、
主人公がこれからどうなるのか?凄く興味が有ります!by テンとミー-
面白い!
単純なサレ妻の復讐かと思ったけど、変わった展開で続きが気になる。
そうそう。不倫してる夫も歳をとるのよ、サレ妻だけが年取るわけじゃないよ〜、と。by もちもち猫-
ちょっと怖い話なのかなって思って、読むの迷ったけど、読んでみると続きがきになってしょうがなかったです。
by ミーミミー-
なんだか
身分違いの話かのようで、不思議な縁でストーリーが成り立つ。読んでて、色々と考えさせられます〜。応援したくなります!
by あみぃとみぃ-
読んでみると面白い
絵も怖そうだし、タイトルからドロドロ系かと思い読んでいませんでしたが、読んでみると意外にピュアなお話だと感じました。最低な夫にスカッとする展開を希望しますします。
by tamacih-
続きが気になる
介護に尽くしてきた妻は、夫の浮気を知って自殺しようとするも、彫師と出会い、新たな人生を歩む。。とにかく夫が最低です笑
彫師も何者なのか気になる~by ちゃあむむ-
正直、絵はそこまで好みではないのですが、セリフ、展開、キャラクターの魅力がそれを上回っていると思います。飽きさせない展開がいいです。
by はむかつさん-