3.8 ( 全5,067件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
義母に尽くした妻のその後は?
義母の介護の間に夫が浮気って…。時に耳にする。でも義母にとって、良き嫁であって、評価もされていたのは…救われる。お金も妻のもとに、行きそうでよつた。夫に対する妻の気持ちも冷えているようで、だからといってどうなるのか?今後どうなっていくのか?展開がかなり気になる。
by うーちゃんママ8181- 0
楽しくて一気に読んでしまいました!
タトゥーを推奨する漫画があるだなんて嬉しくなりましたし内容もハラハラドキドキしつつスカッとしつつきゅんきゅんもしつつで
一気に読んでしまいました…。続きがとても楽しみです!by ゆ102- 0
献身的に夫のお母さんの介護を頑張って居たら夫は若い女と不倫。最悪と思って居たら死のうとして居た香蓮を助けた彫刻師に助けられて惹かれ合う関係に。義母の秘密か出てきたり、どんなふうに復讐するのかとか、二人はどうなっちゃうのとか読み応えありです!!
by 犬猫いぬねこ- 0
続き気になります
読み始めはストーリーが雑な感じで読み進めてたけど、だんだん興味出て来ました。夫の裏切りからの妻の変貌、青山さんの存在、そして彫り師との関係。これから気になります。
by ヒロイリ- 0
無料配信分から読み進めて見ました。絵があまり好きなタイプではありませんでした。内容は、ありそうな話だなと凄く興味をもてました。
by stmsolrk- 0
まだ
無料だけだけど読みました。1話ずつが終わりと次の話の始めがかぶりすぎていて、なんだか課金するととても損な気がするので課金なしです。
by むーーみーー- 0
旦那さんが最低すぎますね!義母の介護している間に浮気…。ヒロインは彫師に会って人生が変わっていきます。今後の展開が気になります。
by かこゼロカロリー- 0
すごく面白い
夢中で読み進めてしまいました。
最初は、介護でやつれてしまっていた女性がどんどん自分を取り戻して輝いていく姿は気持ちがよいです。by まじるか- 0
久しぶりに
本当に久しぶりにサレ妻を読んで見ましたが、「えっまだここまでしか進んで無いの」と言うのが本心です。まとめてサクサク読みたい派なので完結してから又読んでみたいと思います。
by ポン太郎ノ助- 0
主人公がどんどん変わっていく姿が面白いです。幸せになって欲しいなー。まだ途中ですが、続きが気になる作品です。
by たまちゃん02- 0