3.8 ( 全5,067件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
不思議なお話
無料分とプラス数話読みました。ベタな展開かと思いきや、不思議な展開に引き込まれてきたので、もっと読み進めたいと思います。この先どんな展開が待っているのか楽しみです。
by こち★- 0
これは夫が悪いね お義母さんの面倒を嫁だけに見させてさ。秘密をもつぐらいいいと思います。先が気になります。
by すももちゃんかりんちやん- 1
奥さん切ない
奥さんまだ若いのにお姑の介護とか切なすぎる。それなのに旦那が同じ年頃の女性と不倫とかゲス。絶対許さないと思う。
by ひらみん- 0
表紙とはイメージが違います。現実的な夫婦の話。最低な旦那さんに長い間騙されていた妻の復讐は、どんな風に行われるのかを読み進めていく感じです。
by teaらぶ子- 0
表紙の絵の感じと主人公の雰囲気が全然違うなと思いながら読んでいましたが、どんどん変貌していくんですね。面白いです。
by ふぐれん- 0
ちょっと不思議な感じでした
夫に裏切られたときづいてから急激に美しく変化していったところはよいなと思いますが、イマイチ
ストーリーにハマれず…。by アン2016- 0
ちょっと彫師のお兄さんの見た目にはひきましたが、心がとてもあたたかい方ですね。
夫の最悪の裏切りを知り、死にたくなるほどの絶望感から救ってくれた方。
浮気がバレてる事、いつ突きつけてやるのかしら。早くスカッとしたい。by 肩凝りさん- 0
無料の物を読みました!
先が気になります。
こんな、浮気男とことん捨ててやったらいい!!
これから復讐劇がどうなるのか気になります。by ムームーミンミン- 0
され妻だって人間なんだよね。
夫の不倫を知って平常心ではいられないはずなのに…
まだまだ20代
自分の幸せを掴んで欲しい!
心の隙間に入り込んでくる人が運命の人だったら最高ですよね。by ぱぁおーーーん- 0
早く続きを…
早く続きが読みたいです。
カレンさんの強さ…シュウヤの一途さ…
周りの方たちの優しさ…
みんなに囲まれてるカレンさん幸せですねby ikedesu- 0