- 女性漫画週間15位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
60話まで読みました
サレ妻なのに恐ろしいほど夫に復讐心がないのがあっぱれです。
愛情がまったくなくなったということですよね。
それが一番の復讐だと思います。by momonashi5-
お~
カレンさん開運出来ているかな~、登場人物たちも気になります!正義は勝つ!になってくれるかな?無料分読んだだけなのですが、展開が想像できないので読み進めたいと思います
by しゃちっち-
浮気した夫に復讐するストーリーはたくさんあるけど、この作品はヒロインが遺産を手にしたことで立場が強くなって、これからが楽しみですね。
by ネズミウシ-
これまた首ったけ
衝撃の始まりから主人公の自殺未遂、追いかけてきた彫師との関わり合い、離婚できないグダグダの夫と不倫相手との出来事、ストーカーや彫師の家族関係の綾、しまいには映画出演など盛りだくさんで次から次から面白くなる。
次はどういった展開になるのかと全部買って読んでしまい、早く次の話が出ないかな~と待っているところ。
おもしろい漫画だ!
人の心を丁寧に描写しているところが引き込まれる理由だろうか?by 蝦夷モモンガのあっちゃん-
今までにないストーリー
とにかく現実にもあるようなストーリーでとても面白い!課金し読み始めようと思わせてくれる作品です。
by メェ~ちゃん-
ストーリー
無料分だけですがすでにストーリーが面白そう。浮気されて証拠掴んで復讐するのかと思いきやもっと複雑な方に話が進んでいきそう。でも不倫の証拠だけは先に押さえておいてくれよ?
by はるか2025-
広告で見て
広告で見て面白そぉだったので見てみたらなかなか面白い内容だったので楽しく拝見しております。次の話が気になるのにポイントが足りないのでポイント追加してみます!
by 麻由悠那-
幸せになってほしい
自殺をかんがえていたのに、いれずみを、いれて、人生前向きにかんがえるまでに発展して鼓舞されます。色々嫌がらせがあり、波乱万丈で、よみすすめて、ドキドキします
by あいちゃんだよ~-
こういうタイプの主人公も
こういうタイプの主人公も良いなと思いました。
メソメソしたり、無駄に良い子なポジティブ感だけ出すタイプもある中、ある意味現代の女性らしくてスッキリしましたby しおしおしおお-
因果応報?
頑張ってた人てやっぱり報われるんだなて
思う 介護とか本当に大変だろうけど
苦じゃなかったとか絶対言えない
しかも義理母なのに 実母でも大変なのに
香蓮には幸せが待ってると思うby (ˊᗜˋ)-