2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 163話まで配信中(50pt / 話)
旦那と浮気相手が最低すぎて吐き気がします。義母は主人公のことを理解してくれてて良かったです。旦那と浮気相手が痛い目にあいますように。
by おそまちゃん-
復習を貫徹、それも立ち上がれなくなるほどに、きっちり制裁してほしいですね。それを読んですっきりしたい。
by pikipippiki-
コレは面白い
死ぬ気がありゃタトゥーくらい屁でもない
って感じのは確かになぁって思ったし
旦那が救いようのない性格してて
ギャフンと言わせるのを早く読みたい!by mねこ-
タイトルからしてドロドロしてますね。ねちっこそうで好みの作品です。こういう復讐系は妄想膨らんでいいですね。
by とも1974-
風変わりなストーリー
変わったストーリーですが、よく考えると、若い女に走る夫を持つ義母の介護をやり遂げた妻の話ですね。きれに入れ墨を生業とする男性が絡む、、、
by バニオ8-
面白くて
面白くて最高だけどムカつく!!!
けど面白い!!!!モラハラなんてなくなればいいのに不倫なんてなくなればいいのにby みーなパオパオタイ-
旦那最低
最初は興味なく読んでいたけどだんだん感情移入してしまいいっきに読んでしまい今後気になります。彫師かっこいいけど入れ墨はないなぁ。
by かをな-
こんな夫だったら絶対イヤだけど、現実にはまあまあこういう人いるのかな、と思ったりして。。。そう思わせるという意味ではリアリティがあって良いのかもしれません。
by 隣のひつじ-
続きが気になる
主人公が、とても素敵な女性でどんどんきれいになっていくのが楽しみだった。
絵もきれいで、はなしのテンポがよかった。by とよょっと-
ゲスイ旦那は
地獄に落ちた方がいいからスカッとするはずなんだけど絵が不気味で爽快感に翳りあり。なんでこーなるかなーおし〜わー
by radil-