- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
最初は興味本位で読んでいましたが、読んでいくうちにストーリーにはまっていきました!続きが気になります!
おもしろそう
なにしろ無料が4話までなのでなにもわかりませんが、面白そうです。もう少し連載が進んで話数があったら読んでみようかと思います。。
タイトルからして、浮気された妻の復讐劇かなと思って読んだら、意外な展開で面白かった。
まだ、無料分だけだけど、続きが読みたいと思う。by 匿名希望-
話しが気になる
話しの続きが凄く気になります。
浮気されて、気の毒な奥さんは入れ墨タトゥーいれちゃいます。
彫師さんがイケメンですね。by ラグラドール-
絵が好みではないのですが、レビューが良いのでもう少し購入してみようと思います。夫への恨みがスッキリ晴れることを願って。
旦那さんて一体
結婚イコール不倫はもはや当たり前なのか。なんだか悲しくなるな!男はいつまでもモテるだろうが、女はそうはいかなくて、本当復讐したくなりました。
by 歌丸子-
無料分だけ読みました。今のところ旦那が最悪です。ほんとひどい、、主人公には絶対幸せになって欲しい!!
続きが気になる
復讐モノはたくさんあるけど、これからどんな展開になっていくのか楽しみな作品。
ただ、もうちょっと無料で読める分を増やしてほしいです!by 匿名希望-
ふつう
ふつうにひまなときにスラスラ読める漫画です。特に飛び抜けておもしろいわけではないですが、時間潰しに最適。
彫師とは、なかなかない設定だと思います。いやしかし旦那さんゲスい。これは計画的に慰謝料をたっくさん頂こう!て心理になります。彫師の彼との今後も気になります。