- 1~7話無料(2026/03/04 10:00まで)
これは面白い!
タイトルから「どうせネットに溢れてる離婚を有利に進めるテクニックを駆使して夫にザマアするんでしょ?」なんて考えたらいけません!
面白いから、無料分だけでも読んで!
なんでこんなに評価が低いかな?
★の平均4.5くらいはないとおかしいよby ひともし-
結構、小気味良い!
最初は、確かにタイトルの通りだけれど、みるみる逞しく、新しい世界を切り開く主人公にびっくり。小気味良いぐらいですね!
by 春のバンダナ-
ふごくいい
バカな旦那なんか放置しといてオッケー
介護を頑張って義母を優し生き持ちで見送ってあげられたんだから問題ないもの
人にはしたいことをできる自由があるのが当たり前
人生って一度きりなんだから大切に生きて欲しいですもの
復讐が望みならそれはそれで良いですが、きっともっと素晴らしいことがあるはず、なんか前向きに慣れる話に嬉しくなるなぁ
ちっせえ男、旦那は黙っとけよ、出てくるなよ、やでby 毒金魚-
ちょっと現実離れした感じ
面白かったけど、タトゥー彫師との出会いとか、義母の過去とか、人の私生活突っ込みすぎマンとか、ちょっと時折現実離れしたやりすぎ設定が出てきて、もう少しあるある感を出したほうが共感できるかなとおもいました。
by とくめーこ-
どんどん
なんとなく見始めていまではどんどんハマっていってます!未知の世界について興味津々でハイペースで読み進めてます。絵もきれいです。
by 4mii-
続きが気になる
まだ途中ですが。ヒロインは、結局、アホ旦那と離婚するのかな。旦那の不倫相手が、かなり強烈。二人にザマア展開があれば良いなと思います。
by ゆーのんピグピグ-
ただの家政婦じゃん!
しかも、無料奉仕……クズ中のクズな旦那
心の底から『要らな~い🙎』って、三行半叩きつけたくなる!
唯一の救いはお姑さんがお嫁さんの仕事を認めてくれた事だけ……人生嘆きたくなる😢by キャリーT-
とにかく面白い!!!
こんな面白い展開のストーリーは初めてです。
義理の母が亡くなり、浮気息子(旦那)に渡る全財産が遺言書によって、すべて香蓮さん名義として相続譲渡。
なので、香蓮さんと離婚して浮気相手と一緒になる目論見が崩れ、離婚ができなくなった旦那はおとなしく様子見。
その間、相続したマンションの部屋を見て義理の母の裏の一面を知り、香蓮さん自身も知ることがなかった世界を知り、華麗なる変貌と恋心。
とにかく続きが見たくてたまらなくなる作品です。by ファイヤーキャット-
義母の介護を苦もなくやりとけだ奥さんえらい!なのに、浮気旦那はやっぱり最低。誰の母親だと思っているんだ!
by 〈匿 名 希 望〉-
展開が、
展開が早い、そしてリアリティある設定で、内容も下手な学園モノなんかよりずっと面白いストーリーでした。
by すいーとはにい-