- 160話まで配信中(50pt / 話)
奥さんを何だと思ってるの。最低な主人、お母様は息子をよく理解してたから奥さんに相続させたのね。かれんさん幸せになってね
by わあき-
想像できない展開に
夫の母親を長らく介護して嫁の鏡と親戚など周囲の人々から言われていた香蓮は、その四十九日法要で夫の裏切りを知り、絶望の余りふらふらと一人外出し横浜の中華街をさまよっていた。飛び降りようとしているところを入れ墨の彫士の男に救われハスの入れ墨を胸に掘ってもらう。そこから運命は新たな展開を見せ始める。
by reo8864-
応援したくなる。
一生賢明な香蓮さん。旦那は最低だけど、少しずつきれいに、生き生きとしていく香蓮さんは読んでいて応援したくなる。
by mocoaki-
はぁぁ!?
こんなにさいてーーーな夫いるのか、、、!呆れるくらいだが、めちゃくちゃハマってます!面白い!!それにつきる
by ななここなな-
一途な柊哉さん、見た目はあれだけど可愛いくもありますね。華蓮さん、早く旦那さんと離婚してもらいたいけど、簡単ではなさそうですね。
by 猫のロクちゃん-
まだ途中ですが
まだ途中ですが、面白い旦那さんがフリーしているにもかかわらずどうしようもない男すぎると思います。奥さんがかわいそう。
by ああからら-
あるか?
こんなこと、あるのか?
マンガなので、ありなのかな?
とも、思いつつも。
ストーリー展開は、気になるので、また、続きを読んでしまう、私。
ハッピーエンドが良いなあ、by やまさくのかあちゃん-
よい!
楽しいです!!
最初はあまり...と思ったけど読んでいくうちに
どんどんはまります!!!
続きが気になりますby みーかんあ-
香蓮さんがんばれ
大人しくて、旦那さんにもお義母さんにも尽くしてきた香蓮さん。
香蓮さんの変わりようにびっくりしたけれど、自分の人生は自分のものだから、我慢しないで自分の生きたいように生きようと考えた香蓮さんが清々しい。
このまま自分の人生を自分の好きなように突き進んで欲しいと思います。by ピーターパン☆-
意外だった
普通に浮気された妻の復讐?と思ったけど、読み進めたら意外な展開になりました。面白いと思ったので無料分だけでも読んでみて損は無いと思います。
by プリチャス-