3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
自分の将来、こうなったりするのかな…とか思っていたら、そんな出会いないわー!と突っ込みました。
個人的に、みやすい・読みやすいです!by 匿名希望したい- 0
広告に騙されたー
サクッと旦那に復讐する愛憎劇を期待して読んでたらトキメキものだたわ……
by '`ィ(´∀`∩- 0
レビュー
レビューを読んで面白そうだなぁと手に取りました。ドキドキしながら、進展が楽しみな内容に毎回、楽しませていただいています。
これまでになく気になる!
主人公は義母の介護を頑張って献身的に尽くしてきた良いお嫁さん。
介護に気を遣い過ぎて自分の身なりに気を配れなかったのは、仕方ないけれど、旦那が最悪のクズですね!
大人しかった妻がこれからどんな風に復讐していくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
気になる
読んでいてハラハラしてめちゃくちゃ続き気になり、楽しみにしています。読みやすいのでオススメの漫画です!
気になる
まだ無料分だけですけど、この奥さんがどんな形であれ、幸せになってくれるといいですね。旦那の同僚がどんな展開にもっていくんだろう?
気になる
しょっぱなから暗い展開!
でも謎の中国人、きになる。
1話が短いので50ptは高く感じるかな〜
完結してないし。by 匿名希望- 0
ちょっと違う!
普通のサレ妻漫画とちょっと思考が違って
続きが楽しみ!
現実的過ぎず非現実的過ぎず
読んでいて違和感がない。by 匿名希望- 0
主人公の旦那が笑ってしまうくらい、クズで最低な男です。
自分の母親の介護を妻に押し付け、亡くなったら妻を捨て、若い不倫相手と結婚しようとする。
こんな男には仕返しをして、主人公は出会った彫師と幸せになって欲しいです。by さらコミ- 0
最近流行のドロドロ系です。
今後の展開がスッキリ終わる形だといいですが、どんな展開になっていくのか気になります。by 匿名希望- 0