- 女性漫画週間28位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
無料分が多くなったので読んでみました。まだまだこれからどうなるのかなぁ。?ってところですね。でも少し面白そう。
by 桃太郎丸-
あまり
あまり絵が好きではないが無料分だけ読んでみる、最初の一話で読み続けるか迷ってるが、読んでみたら面白くなるのか?
by スオウギンタ-
夫ありえない
電話してるタイミングも本当最悪!
ないわー
主人公が中も外もどんどん変わり
最低なやつへの復讐がすっきりするもので
ありますようにby ゴキ-
クズ夫!胸糞悪いですが気になって無料分全て読みました!読み応えがあるストーリーです。
主人公ももともとは大胆で芯のある女性だったんですね。新たな出会いもあり面白いです。by pupupuuu-
最低ダンナ
こんなダンナは嫌だーー!親の介護押し付けて、家庭を省みず自分は部下と浮気って、人としてあり得ない!報復を受けて当然です!!
by masamasa45-
最低な夫だがその母はちゃんと香蓮さんの事をありがたく思っていたのが救われます。きっとこれからは自分の人生を好きに過ごしてねって事でしょ。
by うさぎの母-
不思議な成り行きの不思議な物語ですが、何故シュウヤさんがカレンを気にするのか、旦那さんの部下は一体何者なのか、とっても気になります。サレ妻って何だろうと思っていたのですが、そういうことだったんですね…
by テテテテテル-
いろんな世界があるな
世の中、何でかわるかわからないよね。それがタトゥーだったんだろうなって感じです。先がむちゃくちゃ楽しみです。
by namidon-
リアル
子育ても介護も自分に構う暇なし。
自分の事は二の次。
そして、旦那はクソ(笑)
よくある話。
自由に過ごして欲しい。
彫り師さんと良い関係になるのか…?by すももさんです-
始まりが今までにない感じでひかれて読み始めました。
ちゃんと磨けば美人さんで可愛らしくてこれからのお話が楽しみです。
男の人の絵が少し怖い感じで苦手ですが中身はいい人ですね。by およよちゃん-