3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
カラー版で読むとまた素敵です!!
話の内容が好きでどんどん読み進めています。
2人の関係がどうなっていくのか楽しみですby 由キラ窓- 0
先が気になる
20代でおばさんに見えるほど献身的に介護って、普通にできることじゃない。嫁に任せっきりで浮気していた旦那への復讐はとことんやって、幸せになって。
by 真夜中まひる- 0
サレ妻のなかでは特殊なほうかなと思いました。義母の長年の介護ののち遺産を受け取り、髪を変えタトゥーを彫りどんどん美しくなっていく。彫り師と幸せになってほしいです。
by miikoyu- 0
ちょっと
薄気味悪さを感じる流れでした。だって、いきなり刺青彫ったり、髪色変えて夫を拒絶。まあ、そうされても仕方ない夫だから、いいけど。でも、この人に他の男の人が近寄ったり、義母の秘密とか。受け付けにくい流れで、気持ちの良い話でもないので、評価は今のところ低めです。
by rmwith- 0
無料分だけ読みましたが続きが気になる。奥さんの性格が変わって行くのが怖いな。変わったわけではなく元々??どんでん返しありそう!
by はななか- 0
無料16話まで読みました。無料が延長されてたー。感想は、絵が残念です…。内容は面白い?んだけど、絵が微妙なんだよね〜。無料なら読むわつかな?!
by まーま。- 0
先がきになる
タトゥーを入れた事でドンドン綺麗になって、素敵な女性になっていくヒロイン。
取り巻く人達も一風変わっているけど、皆いい人ばかり。
人は見た目じゃないけれど、一見まともそうな人の方が悪人が多いのかもねby じゅかりん- 0
タトゥー入れるとか勇気ある!笑
でもそれによって何か心理的変化あってポジティブになって、すごくよかった!!泣by うたんうたんう- 0
幸せになってー!
旦那の身勝手さに腹が経ちますね
彫師たちの かわいらしさ?にほっこりします
ヒロインがイキイキ幸せになることが復讐ですね!by ななし子♥️- 0
続きが気になる
あり得ない展開ではありますが主人公の心情は理解できます。この先どうなっていくのか気になるのでしばらくは読み進めます。
by ドリヤ- 0