【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(3ページ目)
3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
旦那側みんなクソ
旦那もクソ、不倫相手もクソ、告げ口野郎もクソ、女弁護士もクソ。
無くなったお姑さんを除いて、旦那側の人はみんなヒドい。
妻側はみんな良い人で、その対比が上手い。by たなしたわー- 0
とにかくヒロインが心が綺麗で
応援したくなります!!
浮気した旦那さんと別れたいだけなのに
頭のおかしい旦那の部下に邪魔されまくり
早く彼と結ばれてほしいけど、
二人ともまじめで誠実なとこがホント素敵!!!
はやくハッピーエンドになれ〜!!!by 匿名希望(仮)さん- 0
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。
義母が嫁にとってよい人で、意外な秘密を抱えていて嫁だけを信じて…等あまり見かけない設定のお話です。
旦那はクズ男です。彫り師と出会って人生変わり、今後が楽しみです。by 匿名1- 1
見た目はいかつくても心優しいキャラが沢山
夫と愛人が本当に最低。
夫の部下も最低。。
ヒロインと彫り師が想いあっているのがとても良きです!
そして、彫り師も彫り師の仲間たちも見た目はイカつくても優しくて思いやりがあるのでヒロインは救われてるし、どんどん強くなっていく。
ガチガチにタトゥーが入ってる彫り師がヒロインにぞっこんなのが可愛い。by 雪.- 0
面白く読んでいます
いつまでもどこまでも青山がクズです(笑)彼がどう物語から退場するのか、そこが1番気になってきてしまいました。読み進めます!
by ニックネームはナシ- 0
長年の義理のお母さんの介護で若さと華やかさを失った妻。義理のお母さんは息子よら、嫁に感謝して遺産を全て残してくれた。夫は手のひら返ししたように妻に執着しはじめる。実は夫には若い愛人、妻は夫に裏切られたと知った時にひみつにほった刺青があった。愛憎渦巻く夫婦の物語。すごく引き込まれます
文字通りされ妻の復讐、おもしろですby たのみ- 0
なかなか面白いです!
カラーではないので、入れ墨の綺麗さがわかりませんが、絵は綺麗だなーと思います。
花蓮さんがどんどん綺麗になるのが嬉しいですし、嫌味のない気の強さが好きです!by ゆうごりら- 0
読み進めたくなる作品!
なかなか盛りだくさんの内容。義母の介護をしていた尽くし妻が義母死去後にクソ旦那の浮気を見つけ自暴自棄になった時にシュウヤと出逢う!それからはいろんな出逢いと自分自身の幸せの為前向きになってるのにクソ旦那と浮気相手に邪魔されて…とにかく続きが読みたくなる作品です!
by さりは- 0
義理母の介護から多額の財産を物にした、そんな話しの展開から目が話せなくて読み続けちゃいました。
夫にはもう興味ないけどどんどん綺麗になってくのに対して無事に離婚できるのか?by にゃ⭐︎- 0
旦那はクソだしなぜか喪服で中華街、1人で食べれない量の食事。腕時計見方がちょっとおもしろかったです。
by ニックネーム思いつかず- 0