2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 160話まで配信中(50pt / 話)
面白いと
絵は好きなタイプではないんですが、内容はすきです。でも旦那の不倫相手は怖いくらいヤバ。現実味もあるし…。
by トウルちゃん-
主婦の闇
恋愛なんでしょうけど。既婚者なので共感出来たり出来なかったり。結婚までしてるのに辛すぎる境遇に締め付けられます。
…からの、解放にややドン引き。自分が知らない世界だからかもしれないけど。復讐だからそこまでしないと復讐にならないのかも。主人公の心の変化に共感しながらドン引きもします。旦那に裏切られた女性の姿が描かれています。by まぁかぁちゃん-
広告からきました!キレイになって自信をつける女性はかっこいい!無料分を読了しましたが続きを買うか悩み中…
by mayu1005-
広告から飛んできました。
旦那、まじで苛つきますね。
献身的に介護して、そりゃ見た目とか気にしてられないですよね。
今からでも幸せになってほしいby ri555-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が少なくて、途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555-
うん?
結構前にこの漫画を読んだような?
でも多分初めて読む、絵が違うはず?
コラムサイトでもたまーに見かけることあるから被ったかな?by mijumaru09-
なんか独特な感じの漫画でした
設定とかキャラデザにそこはかとなく感じる古臭さというか
義母の秘密とかぶっ飛びすぎてて笑っちゃったby まるんぬ-
少し怖い
殴ったら血がたくさんでてくるので、苦手な人は苦手かもしれません
主人公はかわいあので、いつか幸せになって欲しいですby くまさん!-
助けられる人が彫り物師って。うーんそれでお話が進むんでしょうが,やっぱまだ刺青に抵抗がある私としては入り込めない
by サブの助け-
復讐ものは苦手なんだけれども、これをちょっと読み始めてしまいました。でもやっぱり復讐って報われない気がします。
by moanakai-