- 女性漫画週間11位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
無料分しか読んでいませんが、
介護疲れで老けてしまったヒロインと、
浮気をしている旦那、、、
最悪な状態です。
どんな結末が待ち受けているのか、わかりませんが、最後まで読むのが楽しみです。by 匿名希望-
面白いです。
何となく無料分を読んでみたのですが、続きが気になって、結局、読み進めています。主人公の夫に対する態度が、カッコいいです!
奥様最高
奥様かっこいいし、お義母様最高。旦那最悪だけど、やっぱり自分に返ってくるでしょといいたい。自分のやりたいことに向かって踏み出すときの一歩は大切だと思った。
サレ妻の復讐
妻に自分の親の面倒みさせて、
自分は若い女と浮気かーい、この男アホやな。こんな男は捨ててしまえ!
相手からも高い慰謝料請求してあげなさい。by 暇なおかん-
いい意味で思っていたのと違う
レビュー評価は普通だけど、内容に
丁寧な心理描写、意外なストーリー展開と書かれており、興味本位から読み始めました。題名や絵のシリアスさが重いですが、主人公がスカッと見返していく展開に期待したいです。by 匿名希望-
読みたい
続きが気になる!
奥さんがかわいそう。
旦那を懲らしめてやりたくなる。
あー、もう展開が気になる。by 匿名希望-
義母を献身的に介護してきたのにクズ旦那の裏切り。奥さんも以前みたいに綺麗になってクズ旦那を見返して。まずは刺青の男性に手伝ってもらわなきゃだね。
義母の介護生活で美貌までも失った妻が、今度は旦那の浮気を知ってしまい義母の49日法要で浮気相手との話の内容を聞いてしまう。絶望から抜け出せるのか続きが気になります
最低な男
本当に最低な男過ぎてイライラ。
浮気発覚から復習が始まりますが、まだ途中までしか読んでいないので、何ともですが、すかっとする続きならいいなと思います。by 匿名希望-
旦那のお母さんを献身的に介護してたのに、あの仕打ちはないわー!そんな自分は浮気ですか!しかも、離婚も視野に入れて…!
まだ、序盤ですがこれからどう復讐していくのか楽しみです。by 匿名希望-