- 女性漫画週間11位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
ちょっと大人な話?
少女漫画しか読んでこなかったので、自分にとってはちょっと大人な話。結婚、介護、不倫、遺産相続。自分の親の介護をしないで不倫している旦那を自分なら許せるか?許せないし、自分なら冷静でいられないと思いました。そんなちょっと人間の醜いところが出てる話です。続話待ちです。
表紙の絵柄は少し怖くて感じましたが、本編は、そうでもなかったです。内容、まだ読み出したばかりですが、凄く腹が立ちます!続きが楽しみです。必ずスッキリさせて欲しいな。
不倫の代償
旦那さんに煮え湯を飲まされる思いをした香蓮さんがシュウヤさんによって生き生きして行く物語に早く続きが読みたくてワクワクしてます。
触りは
なんだか楽しそうでよんでみましたが、割と最近よく見るパターンっぽいので続きは別にいいかな、という感じになりました。
by 玉子太郎-
刺青
刺青知って何か魅惑な感じします
周りにはいませんが、きっと純情な人もいます
すぐ消せるもんであれば刺青やってみたいですそう思わせる漫画でしたby 匿名希望-
サレ妻の復讐
オススメにあって読んでみたら、めちゃくちゃおもしろいです。続きが気になって、どんどん読んでしまいます。
願わくば彫師と主人公のハッピーエンドで…
旦那と浮気相手は呆れるほど馬鹿だし
わけわからん会社の同僚?もいて
いちいち夫婦間を展開させてくれる。
それによって離婚が決定打になってくれればいいなぁ
優しい主人公が旦那に情けをかけるなんてことだけはしないでほしい
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
旦那最悪。
自分の親を、奥さんに見てもらってて大変な中不倫とかありえない。
これから天罰が降ってくれてスッキリさせてほしいです!by 匿名希望-
試し読み
ためし読み短すぎてないよう入る前におわったゃったけど、
旦那がサイテーすぎてイラついた。
これから奥さんがどうなるのか気になる!by みー5555555-
どうなっていくのが咲が読めずおもしろそうです。少しずつ読み進めていこうと思います。絵もきれいちみ良いかと思います。