- 女性漫画週間11位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
無料分のみよみました。夫の母親の介護をしていたけど、その母親が亡くなって、その後夫の浮気が発覚して落ち込んでいるところに彫師と出会い気持ちに変化があるおはなしです。
尽くすだけ尽くさせて捨てようなんて甘い話!負けずに戦って頑張ってほしい 絵もきれいで見やすいし面白い内容となってます
無料分読みました
彫師。
着目点は抜群!彫が入ってる人の自慢話はやたらと出るけど、彫師は今迄見てない。
残念なのは、タトゥーを見せて<こんな感じになるよ>と伝える側のデザイン性の無さ。本当に居たら、絶対その人には彫ってもらわない。センス悪い。その注文を受け彫った仲間も嫌かな。もう少し、彫のリサーチしてデッサン起こして欲しかったかな。と思います。後は、この後ストーリーがどうなるか、楽しみにしています。by 紙巻きタバコ-
あまり
こういう作品は読んだ事ないですがとても面白いです。
キャラクターもしっかりしていておすすめにあるだけのことはあるなぁと拝見しました。
最後まで楽しみです。by 匿名希望-
楽しい!
お試しで読んでみるつもりが、続きがきになるーーー(>_<)タトゥーがたくさんでてきて、不思議な世界観でした!
by みやたんじろう-
めちゃくちゃ続きが気になります......!
今1番続きが楽しみな漫画です。
絵もきれいし、スラスラ読めます!しゅうやさんがかっこいいしかわいい!!by 匿名希望-
ヤクザ系好きです
ヤクザ系の物語が好きでチョイスしました。絵も綺麗でストーリーもしっかりしていてかっこよかったです!続けて読みたくなります。そんな魅力ある漫画ですね!
by よしえなみ-
何かドラマになりそうな
ちょっと良くあるテーマだけど、どのような感じに展開されるのかが大変気になりますね。ヒロインが心休まる展開になるのか見なければ。
by 妄想時代-
最低な夫
自分の母親の介護をしてもらっていたのに、その間に浮気とかありえない!
旦那の親の介護とか、本当にすごいと思います。しかもそれがそんなに辛くないとか、、、すごくいい人、香蓮さん。by 匿名希望-
無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。