- 女性漫画週間11位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
もっと高評価でも良いと思います。主人公がだんだん強くて綺麗な女性になっていく感じや、彫り師の男性とどうなっていくのか、楽しみです。
おもしろい!
健気な優しい主婦が義母の死と真珠、タトゥー師との出会いで人生が変わるお話。
見た目によらない強さ、優しさを感じるby 匿名希望-
最初は面白かったけど、どんどん間延びしてきて退屈に。次巻購入すると前巻の被りも含まれていて短いのに高いし次回から購入するか悩みます。
読み応えがあります。
タイトルを見て少しサスペンス的な
お話かと思って読みましたが
恋愛のお話もしっかり入っていて
主人公が精神的にも経済的にも
自立していく姿がとても
勇気づけられました。by 匿名希望-
まだ読み途中です。おお。(笑)義母さんそんな趣味がおありとは(笑)旦那がクソだな。天罰がくだれ(笑)
不倫の夫への仕返しはスカっとします!
ザマーミロって感じ。
柊哉との純愛はどうなるのか?
夫に邪魔されそうでドキドキ!by 匿名希望-
サレ妻の復讐魔性の刺青
義母の面倒を結婚してからずっと1人で観て来て大変な時も頑張って見てたのに旦那は外で浮気三昧。確かにお洒落も出来なく世間知らずだけど、まだ若いのに旦那の目には老けたおばさん…夜の事には冴えない奴と罵られてたが、自分の親なのに…まっ、しょうが無いと諦めていた矢先に義母亡くなった。そこから、何と遺産関連は面倒を観てくれたからと全財産私の名義になってたのはびっくり!旦那の中では今の私より綺麗な浮気相手とやり直す様な話を聞いてしまった。別れる事を考えてたが、遺産は私になってるから別れられない様子…。
by 真黒猫-
面白い!!
表紙絵とタイトルから想像してた漫画と違って、なんなら主人公2人の純愛ものです。
タトゥーだらけのヒーローはとっても心が純粋な人想いの優しい人でギャップ萌え。ヒロインとどうにか幸せになって欲しいです。
そして妻(ヒロイン)が母(夫の)を介護中に不倫し母亡き後離婚しようと目論むクズ夫と、狂った不倫女をどうにか地獄に落としてください。
早く続きを〜!by 匿名希望-
昔にも読んだことがありますが、もう一度読みたくなったため読んでみました。
何回見てもおもしろい!最高です!by 匿名希望-
なんかあまり読んだことのないタイプの内容なので、けっこう新鮮な気持ちで読んでます。
先がすごく楽しみです!by 匿名希望-