- 160話まで配信中(50pt / 話)
余り見ない感じが新しい
献身的で心がしっかりしている主人公。
本当に素敵で清純で共感しかないかたです。
また旦那が同僚が兄かいたようなグズ。
旦那、よくも悪くも染まりやすい人。
自らの運を悪行で逃すタイプの人ですby きなこむし-
続きが楽しみ。今後の展開がとてもきになる
共感できる所があって読んでて面白い!まだ序盤だけど、きっとこの先沢山の出来事があると思うとワクワクしちゃう!!
by やすのりさん-
最初は、無料で読んだところとっても
おもしろかったので、全部読んでしまいました。
絵も、とってもキレイでおもしろかったので
早く続きが読みたくなります。
このさき、どんな風になって行くのかがたのしみです。by さまなさ-
ドロドロ&ラブ 面白いです
とても面白いです。生まれも育ちもギャップの大きい二人の関係がどんどん進展していって…お互いのことを見つめている目線が言葉要らずといった雰囲気で、とても好きです。しかしトラブルを起こしてくる人間達のクソ度が高く、スパイスが効いていてこの先の展開が気になって目が離せなくなります。
by コモドアーズ-
面白くて一気に物語に引き込まれました。
香蓮はとても素敵な女性だと思います。
柊哉と幸せになって欲しいです。by pasa-
これは面白い!
これは本当に面白いと思う。
最近ある感じの不倫された人妻が復讐する話なのかなって思ったら髪染めたらタトゥー彫るとか好きなことをやり始めるんだよね~
そこで新たな男性と出会うのよね~
色々スカッとする部分とかあるから好きby キングダム-
読み初めはそんなにおもしろい!とは思わなかったんですが、読み進めていくとおっもしろい!愛人がおかしくなっていくのも、ストーカーみたいな会社の人もどうなるか毎回楽しみです。
by ち→☆-
絶対に有り得ない話のオンパレード
全く想像できない世界の
オンパレードなので
楽しいっていうか、ウソーっていうか。
姑の葬式で夫の浮気がわかる
とか
死んだ姑が嫁に財産を相続させるって
そこは、メチャクチャ嬉しい。
嫁さん旦那の浮気で死ななくて良かった。
ドンドン冒険して幸せになってほしいよ。
それでも姑に負けてると思うよ。by モリリンゴ-
読み終わりにスカッとできると期待
不倫モノは、報いをうける姿を見てスカッとしたい。自分の親の介護を奥さんに押し付けて、自分は不倫。その親が死んだら離婚して不倫相手と再婚なんて計画、最低。奥さんが幸せになるオチでスカッとしたい。
by 餅もっちー-
最初の無料分だけ読みました。
とにかく主人公の胸糞亭主から始まりこのまま復讐して終わるのかと思いきや思いもよらない出会いによって少しづつ変わっていく主人公。刺青というなかなか非日常な話ですが続きが気になります。
by ちんしたあ-