【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(23ページ目)
3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
30話まで読みました。義理の母の介護を身なりに気を配る暇もなく献身的に続けて看取りまでって本当にきつい。追い打ちに夫の浮気。偶然会ったこれまでは絶対に関わることのない世界の人や、看取った義母の秘密に触れどんどん綺麗になっていく主人公が素敵。
by こんぶしいたけ- 0
無料分
無料分を読書中。人は見かけによらないし、変われば変わるもんだとつくづく思う。けど、これは漫画の中の出来事であって欲しい
by すぱいす1- 0
おもしろい!
主人公は健気で尊敬します…
やはり因果応報ってあるのだと。
義母さんの秘密には驚きましたが…
続き気になるなぁby 悪女転生- 0
実母の面倒を妻に押し付けてたのに、その間浮気してるなんて最低な夫です。妻は彫り師に出会ってど?どん嫌いになって夫を捨てて欲しいです!
by はなこ1981- 0
く
義母の介護を終えて、振り返らば外見が老けまくり、夫は可愛い彼女と不倫中。許せない!!気晴らし?と思い出掛けた先で運命の出会い?!楽しめそう。
by ウガウゴホホッ- 0
絵は正直あまり好みではありませんが、義理の母親を最期まで献身的に介護してきて、その間に自分の事なんかに費やす時間も暇もなく老け顔になって、旦那には不倫されていてって最初のストーリーはなんて旦那だと思いました。
by かめかわ- 0
糞夫と早く離婚してほしい!
親の介護までさせてボロボロになった妻を差し置いて浮気
いざ離婚の雰囲気になると焦り出す
なら初めから浮気するな!!by 1あか- 0
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
おもしろいです!
最初は若い女性と不倫してるいやな旦那だなと思ったけど、変わっていく奥さんを応援したいです。by ねね03- 0
無料分だけ読みました
され妻系の漫画、最近沢山ありますが、浮気されて入墨入れるというのが斬新でした。これならどうなるか気になります。
by はなはな321- 0
義理母の介護って本当につらい。実母の介護ですらかなりの労力なのに。他人の母親の介護,外注すればお金が発生するのに家族は無給。主人公が心身ともに擦り減って老け込んだのも本当にわかる
by TEANA12- 0