3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
他のサイトでタイトルが似たのを探して読み始めました。タトゥーなんて、とっても痛そう。温泉にも入れないしね
by ももりんラプンツェル- 0
復讐って感じなの?
今のところ復讐っていうおどろおどろしい感じはないのですが、これから復讐あるのかな?
by ぼびい- 0
20代の半数を義理の母の介護で終わらせ、義理母が亡くなったことをきっかけに旦那がその間不倫していたことを知った主人公は人生をあきらめようとする。その間に彫師と出会い刺青をほってもらい、人生が変わっていく話。義母のマニアックな趣味など話がおもしろい
by きむ♡きむ- 0
こんな旦那だったらすぐ離婚してる!妻を妻とも思っていない発言と態度に終始イライラしながらも、新しい恋にドキドキ!幸せになってほしい!
by ーadamayー- 0
ストーリーは最高
ストーリーは最高、絵も…まあまあ、
だけどなんか、ハマり込めない、
嫌悪感もある絵でした。
そこが味なのかな?by 花丸。。。- 0
義母、ちゃんとお嫁さんのことを思って、みてあげていてナイス!旦那はこれからどうするのかな?気になるので読み進めたいと思います。
by しゅりかママさん- 0
なんか、はっきりしない女性だなあ。そりゃ流されるわ。こんな展開マンガだからだろうけど、ない。現実はシビア。
by コオロキ- 0
人に親の介護をさせといて自分はのうのうと不倫
まさかの逆転劇でいきなり焦ってる?
自分が悪いだけなのに?by (๑◕︵◕๑)- 0
よくある漫画
浮気復讐物は読み飽きました。どうせ旦那さんは社会的に制裁され、新しい旦那さんと幸せに暮らしました。ドロドロの裁判を間近で見てきたから嘘くさい。現実味があります。
by 江戸のカエル- 0
刺青
続きを掘りたいって、完成を見てみたいって、心境の変化で周りの人たちとの関わりも変わって行った。これからどんな復讐をするのかな
by モンローマリリン- 0