- 163話まで配信中(50pt / 話)
復讐
そう簡単にできそうな復讐だったけれど、タトゥーはあんな感じでいれるんだと思いました。とりあえず、旦那許せません。
by 楽しみは漫画-
か
こんな感じの復讐系だいすきです。実際にはもちろんいやですが。はやくスッキリしたいなぁと楽しみにしてます。
by なああああみ-
内容もおもしろいし、絵もきれいで読みやすいとおもいます。ついタイトルにひかれて読んでしまいましたが面白いです。
by みんちこ-
20代で義母の介護して献身的に努めあげる妻を横目に浮気する旦那とかクソ以外何者でもない。スカッと成敗してほしい。
by 2929ゆき2929-
絵が
物語的には、とても興味深く面白い作品だと思いますが、絵が残念なほど綺麗ではないんですね、主人公の人が綺麗と言われても、残念です。
by フウケイさん-
ついつい読み進めてしまう
主人公の香蓮の性格が怖すぎるけど、あそこまで冷静でドライでいられるのも羨ましい
柊哉との展開も楽しみ。by あいあい40-
タイトル怖い
タイトルとイラストのタイプが怖いですね。内容は、今まで読んだことがないタイプですが、少し興味深いです。
by ゆゆぅー-
ツッコミどころありすぎて
最初は主人公に同情しました。
主人公は死んて生まれ変わる、という意味で刺青入れたのかな、と思ったんだけど…
でも彫り師も人が弱っている時に大きな選択させちゃダメだよ。
展開は謎の方向。by 通勤時間-
復讐なんてするもんじゃないですよね。
自分がさらに傷つくし、終わったあと前向きになるなら別ですけど。by クロエロール-
無料から何となく20話まで読んでしまった;笑
途中から急に話しの進行テンポが早くなって微妙
けど…復讐劇といっても、サレ妻が復讐に黒く染っていく様なありきたりのタイプじゃなくて
何だソレみたいな所もあって…一体どーなってどう終わるのか、先が読めないから何となく読んでしまうby 0047-