- 160話まで配信中(50pt / 話)
感想
最近じゃ定番の内容だけどそれも面白い。イラスト可愛いし内容も劣らず楽しいです!ありがとうございます。いつも楽しみです
by なななnanana-
タイトルから、もっとドロドロの愛憎劇を想像したけど、リアリティもあり、爽快感もあり、どんな風に夫へ復讐していくのか、続きが気になる!
by YOU1208-
なんだかワクワク
続きが気になって一気読みしたいけど、毎日楽しみに読み進めています。
義理のお母さんの事が一番びっくりですよね。
夫がホントにクソなので、頑張って欲しいですby kakkakkakka-
どうしようもない夫は・・・
こんなどうしようもない夫、いるよねー。出来損ないの不倫相手と地獄に落ちてしまえばいい。それに比べて香蓮さんの良い人ぶりが際立つ!幸せになってほしいです。
by がんばれくまモン-
めちゃくちゃいい
秘密を持って綺麗になる女の人達とても良いな
真摯に頑張ったお嫁さんには報われて欲しかったので財産全相続はスカッとしましたby 喪-
強さと若さを取り戻したって感じが読んでいて楽しいです!
火花さんが純粋すぎるのも惹かれます。
旦那さんのグズ具合がどうなるかこわいですが、、、。by あいあいぷ-
不倫した男性が心変わりするのがあからさま過ぎて(笑)結局は上辺だけで誰も大切にしないから誰にも大切にされない。
そして、なかなかこんなお姑はいない。
世の中のお姑はバカな息子ほどかわいいと思ってるから。by めちゃなな-
気になって
ふっと目に止まり試し読みしたらハマってしまい、ポイントある分読んでしまって続きが気になっています(笑)
by ちぃこ95-
お義母様が亡くなり葬儀の場面からから始まります。献身的に介護してきた妻に旦那の部下が旦那は受付にいる部下と不倫していると告げ口。この部下の思惑は何?。
by 20時の転々-
綺麗な復讐
タイトルに復讐とあり、浮気されたサレ妻のドロドロ復讐かと思いきや、サレ妻の人柄が実に良い方なんで全くドロドロしない復讐に脱帽。全巻、購入!
by サリー55-