- 女性漫画週間15位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
こわい
読んでみて、人間の本性ってこわいな~って思いました。
このあと、どうなっちゃうんだろう。。。ドキドキしてしまう。by まお415-
勇気あるなぁ
旦那さんの親だから一生懸命に介護もしてきたのにこんな裏切り許せないですよね。でもそれがあったからこの出会いがある。世の中は偶然じゃなく必然でできているんだなぁと改めて思いました。変わっていく彼女の勇気に元気もらいました。
by ミセスハナコ-
続きが気になり別サイトでだいぶ先まで読みましたが、タイトルとは内容が合わないような?どちらかというと復讐というより、主人公や周りの大切な人々に危害を加えたり陥れようとするやつらを着々と裁いていく、といった要素の方が大きい気がします。浮気をした夫もクズですが、そのつぎに出てくる男はもっとヤバい承認欲求の塊(しかし現代には実際にいそう)で、飽きが来ない展開です。主人公たちは早く平穏な生活を送れるようになってほしい。
by ドドンドゴ-
広告で見たことあって、表紙と結びついてなくてたまたま読んでみたら見たことあるやつ!!ってなってどんどん読んでしまった
by とこことここ-
旦那さんに腹が立ちます!許せない!なんでちゃんとしてる人にこんな仕打ちが出きるのかわからない。感謝がなくて叩きのめしたくなる。
by ブルースカイテラス-
泥沼
泥沼劇ですが、面白かったです。すべてのキャラが生きてます。
by あるあーるある-
衝撃‼️
久々に萌える展開‼️
ロックな内容に驚きを隠せないです(*^^*)by 久々に萌える展開‼️-
ヒロイン香蓮が可哀想…😢💦💦
ヒロインの香蓮さん…
20歳台を義母の介護に捧げ、夫に不倫浮気され、
相続した遺産をちょい使っただけで
その浮気夫に文句言われ…💦💦
そもそもなんでこんなオトコと結婚したのか…😢💦💦by 柴犬暮らし-
復讐
タトゥーをしてくれた人と付き合うよーになるのかな?
お義母さんの遺産をもらってよかった。
主人公が幸せになって、旦那に天罰が下りますよーにby AEZ-
10話まで試し読みで読んでみました!今までにない感じの話内容でかなり面白かったです!!早く続きが見たいなと思います
by わしゃめけ-