- 女性漫画週間18位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
こんなに義理のお母さんにつくしたのに、あり得ない旦那の行為。
それなのに、けなげなヒロイン。
ヒロインがどうか報われる事をねがってしまう。-
復讐からは何も生まれない。
生まれないけど、ただ狸寝入りするのは報われない。
何でなの、どうしてなの、苦しみを解き放ってあげてby ミズキ-Miki-
キレイな話しになりそう
2人の話の続きが気になる!
無料で読めるのはここまでか…
なんだかキレイな話の展開が期待できそう。
やってる事は不貞だけど!by ちっぷるーしー-
くず
旦那、くずですね。何か、よくあるパターンやけど、最悪ですわ。
奥さん、本当に可愛いそう。。。
本当、くず。by かかしさんで-
一生懸命義理の母の介護を行なって、年齢より老けてしまったヒロイン。こんな感じの始まりの漫画新しいです。クズの旦那を成敗するのを楽しみにしてます。
by はらぺこきりん-
はじめて課金
初めは話数も多くて避けてたんですが、無料分を読み出したら止まらなくなって初めて課金して最新話まで一気に読んでしまいました。素敵なお嫁さんを省みず浮気してた旦那は不幸になって嬉しいけど、なんかしつこそう。もう邪魔しないで生き地獄に1人で落ちて欲しい。主人公は彫り師のお兄さんとラブラブハッピーエンドを望みます。今のところ1週間くらい毎日全話読み返しています。続きが早く読みたい。
とりあえず無料お試し分だけ読んでみましたが、本当こんな夫クズですね!不倫女もだけど!自殺しようとしたところに彫師と出会うっていうストーリー展開も、気になります!
by めちゃとん-
無料分だけと読んじゃうと続きが気になります。
浮気する旦那
奥さんをなめてる旦那
罰があたればいいと思ってしまう。by 今日もうきうき-
徐々にです。
読んでいる内に、徐々に面白くなる作品です。
良いところで無料分が終わるので、続きを購入して読みたくなると思います。
展開の楽しみな作品です。by ピコlove-
これは
最初はあんまりしっくりこなかったのだけれど、読んでいくたびに、主人公の変化、周りの変化が変わっていくので面白い
by たどな-