- 女性漫画週間18位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
クズだな旦那。
妻に実の母親の介護全部任せて、自分は不倫かよ。いいご身分だね。地獄に落ちてしまえ!葬式に派手ネイルとか、不倫女も頭に虫湧いてるね。
by クズな男…-
続きが気になります
浮気旦那に制裁がいくといいなー!人は見かけによらない。見た目派手でも中身はあったかい、見た目はいい人そうでも、実は自己中、そんなこと世の中にたくさんあるもんなー!
by はなりょう-
タイトルが微妙だけど
タイトルからしてそれ系の飽きるやつかなと思いましたが、意外と話が面白いです。登場人物も個性的ですが憎めない感じとか今後の展開が楽しみです。
by luda-
おもしろかった
これは普通におもしろかった。共感もできるし、ストーリー性がちゃんとあって読んでてすごく良かった。先が気になって仕方ないみたいな
by やんやんつけぼーちゃん-
続きが楽しみ
初めはよくあるサレ妻の復讐ものだと思っていたらどんどん話が面白くなって、今では更新が楽しみです。これからの展開に期待!
by やなからはさまたあふすそ-
うーん内容が、ちょっと設定がごちゃごちゃしていて分かりづらいような。主人公の未来がめっちゃ気になるので読んでます。
by ckk12148-
夫がクズい
うーーーん、最初からクズかった夫ですが、徹頭徹尾クズすぎて主人公がなぜ結婚したのか疑問。早くハッピーエンドになってほしいです。
by こねこのこ-
サレ
広告で見て、気になり、無料分で面白そうって思い、続きを一気読みしちゃいました。早く続きがでてほしい。
by (・д・)ノtom-
続きが気になる!
無料の分だけ読みました。思い切ってタトューを入れちゃう感じとか、今までにない感じで続きがどうなるのか気になります!
by なーみん1174-
無料分だけ読みました。香蓮さんは本当にいい人ですね。そりゃ疲れてしまっても仕方ない。葬儀の席でそれについてコソコソいう連中はクソだし、ダンナなんてもっとひどい。
お義母さんの遺産を相続する流れのようだし、この後はキレイになり、若い彼と幸せになってくれたらいいと思います。by Bパグ-