- 160話まで配信中(50pt / 話)
先が楽しみすぎる
献身的に尽くして来た妻を、自分の親を介護することもせず裏切り続けてきた夫。
義母はそれをよく分かっていた事がすごく救われる気持ち。
妻に対して全てを渡すと遺した義母。
さぁ、ここから妻の反撃がどう始まるか、ワクワクする。
妻と出逢った彫り師とのこれからも目が離せない。
いい気味だとスカッとする展開に期待!by かえるのこぽー-
ひきこまれました
どんどん美しく強くなっていく主人公と
キレイな絵にどんどん引き込まれました。
購入して一気に読んでしまいました。by めろん、、、-
やっつけたい!
読みながら、悔しい!やっつけてやりたい!と私は思い、主人公との心情の移り変わりや、行動の違いを楽しみながら読んでいる。
by どつこい-
復讐
20代の5年間を介護に費やすなんて
5年ぶりの美容院…
不遇な彼女がどうか救われて欲しい
映像化になりそうby 匿名匿名み-
途中まで読みました。
義母の看取りまでの介護、その間に旦那は浮気…義母は元伝説のSMの女王様、彫師との恋愛…まあ、目まぐるしい展開でなかなか面白い(^o^)
この先の展開が気になります!!ポイント付与されたら、続きを気長に読みたいと思っています!!by ぜんいちくん-
えー!怖すぎるー!なんか絶妙にリアルですっごくこわいですね。主人公が分かってるのにずっと準備してタイミングみてるの恐怖
by まつえくー-
どんな風に復讐するのか、まだぜんぜん先が見えない。ただ、タイトルからして、これから、どんどんスカッとできるんだろうと、楽しみ。
by ヨぅこ-
一気読み
なんだか、話が進むほどどんどんとハマっていきます。
課金して読んでしまいました。
面白いです。
旦那さん、青山さん、引きますby おぜこちゃん-
最低。。。
自分の親を奥さんに見させておいて。
その間に自分は浮気?
いい奥さん。すべて奥さんに相続がいくなんてめったにないよね。でも義母は何も言わなくてもわかってくれてたんだね。全部見てくれてたんだね。
最低夫!こらしめちゃえー!!by ちゃあちゃあちゃあ-
この主人公が本当に品があって綺麗で、よくあるサレ妻にあるちょっと爪が甘かったりもっとこうしたらいいのに!と思うような隙がなく、夫への対応も期待以上で、新たに出会う人たちがまたいい人ばかりでみんな大好きになるキャラクターでした。初めは夫や愛人がムカついてましたが今は夫の部下のメガネが1番消えて欲しいムカつくやつです。
by abbyyy-