- 女性漫画週間28位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 177話まで配信中(55pt / 話)
とにかく報われて欲しい…!
広告を見て読んでみました!
最初は女性が自立して旦那を見返す系かと思いましたが、そうではない部分もあり、次の展開が気になってしまいました…by 匿名希望-
作者の作品が大好きです!
これも面白いし、みんなさんも読んでみてください!
どうぞよろしくお願いします。by 匿名希望-
旦那が酷すぎる。旦那を捨てて早く幸せになって欲しい。人は外見だけじゃないんだなと思った。絵は好きじゃないけど面白い。
旦那に復讐するのが見もの。
こんなに献身的に義母の世話をした嫁を捨てて、浮気相手の若くて綺麗な女と一緒になるつもりの夫。
それを見透かしていたのか、義母は遺産の相続人を嫁にしていた。ここから、どんな復讐が始まるのか楽しみです。by 和歌山パンダ-
介護疲れでやつれてしまった主人公が可哀想で、、旦那クソ過ぎません??
これから彫師の方とうまくいってほしいです!!旦那は一生不幸になってほしい!と思ってしまいました(笑)
続き楽しみにしてます^^by 匿名希望-
とても先が気になるのですが、進展がゆっくりなので1話が短いです。時間をかけて読んでいこうかなと思います。
続きが気になる漫画でした。
個人的には絵も好きです。
共感するところもたくさんあって見ていて楽しいです。by 匿名希望-
試し読みをしました。
試し読みの段階だとひどい旦那さんとひどい愛人だなーと思います。お嫁さんとしして主人公がすごくいい人です。
あまりない設定で、買うか悩みましたが、無料の話が面白く購入しました。
今後主人公がどういった選択をしていくかが気になります。by 匿名希望-
夫は絶対、不幸になってほしいと切実に願います。。
奥様は報われますようにと祈りながら、読みすすめる。続きが気になる。by めこ。-