- 女性漫画週間28位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 177話まで配信中(55pt / 話)
続きが気になる
財産を貰いこと後どんなふうに進んでいくのか気になります!
夫との関係。彫り師との関係。
夫にはもっとバチが当たりますように(笑)by 匿名希望-
表紙絵に惹かれて読み始めました。
ストーリーはやつれた状態の奥さんから始まりますが、どんどんきれいになっていきます。
ゆくゆくは浮気してるアホ旦那がバッサリ捨てられるのかな…展開が楽しみな作品です。by 匿名希望-
おお
前から登録してるけど、Facebookの広告から来ました。もっとドロドロした感じかと思ってたけど、新しい感じでとてもいいです。綺麗になるっていいなぁ✨
by めりーん☆-
まず旦那が最低すぎる!ずっと自分の母親の介護をしてくれていた奥さんを裏切るなんて信じられない!これは死ぬ前に復讐するべき!と読んでいて思いました!これから面白くなっていきそうです!
最初はよくある不倫の三角関係のドロドロした話かな?と思って読み進めていたら、話が面白い方向に進んでいってます!
どんどん読みたくなる。by 匿名希望-
素晴らしい
浮気者は罰当たりがあるって本当に頭に入れて欲しい。お義母さんを頑張って看病したのは偉い!見返りを求めずに。
by りんごやで?-
タイトルのイメージと違う!
あっという間にポイント消化。チーン。言い意味で、タイトルやジャケットの絵のイメージと違って、面白い。続きが楽しみです!
義理の母親を介護して、やつれてしまった彼女。義理の母が亡くなって悲しみの中、さらにひどい仕打ちが待っていた
by こうたかの-
続きがよみたくなります
ネットで、広告をみかけてつい無料をよんで気づいたら登録してました。ありきたりな話ではなくておもしろかったです。
サレ妻
読みながら憤りを感じましたが、内容は面白いと言うのは不謹慎かもしれませんが、面白いです。
絵柄も繊細で綺麗です。
個人的にサレ妻と言う言葉は苦手です。by 匿名希望-