みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!

新しい感じ!

皆さんが言ってる通り新しい感じの漫画。
    早く復讐まで行って欲しいし、痛い目みて欲しいし幸せになって欲しいしくっついてほしい。

介護を頑張って…

旦那さんの親の介護を頑張っていたのに、浮気されていて…身も心も辛い時に入れ墨を入れた妻。介護をしてもらったお母さんがわかってくれて本当に良かった。続きが気になります。

私はレビューの星の高さよりもおもしろいと感じました!結構好きな展開です。まだあまり話は更新されてなくて最初のあたりですが旦那と浮気相手がどうなっていくのか気になるし、主人公とお相手の展開も気になります!

旦那最悪すぎる!!こんな献身的な奥さんいないのに感謝の気持ちはわかんのんかな…スカッとする展開になりますように!

無料話は序章

このお話とても好きです
    無料話だけ読むとくらくて先が見えなさそうで面白くないと思われるかもしれませんが、ここから先が面白くなってくるとこだとおもいます。
    彫りの表現が綺麗だし香蓮さんがどんどん前向きになってくれて嬉しい気持ちになります。
    これから旦那さんがどう転ぶかも楽しみ。

久しぶり

夢中になって次々と読んでました。
    早く新しい話が読みたいです。世の中に多い介護の問題、夫の浮気、普通と言えば普通かもしれませんが、先が読めない‥刺青はどうなるのか?また会いに行って大切な存在になるのかな?

めちゃ面白い。次の展開が気になりすぎる。

きっと、こういう人、世の中に沢山いて、でも、次の展開が本当にきになる。人って死のうとした瞬間から、こんなに強くなるだって、この漫画を通して思った。
    体に絵を掘ることをしちゃうなんて、本当にすごい。

スゴい腹立つ!

旦那の為に尽くして仕事もやめた主人公、、、なのに、旦那は浮気を、、、これからのストーリー気になって仕方ない!

復讐がきになる

ひどい扱いで、辛い分、どこでどうやって復習するのか気になる。
    ポイントを貯めて続きを読みたい。

こんな最低な旦那いる??もー最低!こんだけ最低なら何やっても許される気がする(笑)奥さん!やっておしまい!

全ての内容:★★★★★ 1,311 - 1,320件目/全1,331件