- 女性漫画週間28位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
若くして結婚。義母の介護を1人献身的にしてきたのに、旦那は若い社員と浮気。
マジで旦那クソ過ぎる❗️
彫師と出逢ったことで人生が変わっていく。彼女が自分の人生を選んで行くのに応援したい。by 匿名希望-
また不倫。ワイドショーも漫画の中も不倫だらけであきあき。でもそれだけ多いってことだから、きっと知らないだけで周りの人もしてるんだろうな〜。
久しぶりに主人公に大いに共感ができる作品です。主人公の変化も楽しめます。
復讐ものは読んだ後の爽快感が高いので、これからもっと読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
なかなかリアルな内容
介護を一身に担っていた嫁に全財産譲るって、なかなか太っ腹なお姑さんですね。
それが分かっていれば、介護も少しは報われるかも知れないですね。
旦那がしょうもないところも、結構ありそうで、先が気になります。by 匿名希望-
気になる
まだ読み始めです。絵が見やすく好みですね。ストーリー的にはどんな展開になっていくか…主人公の女性が幸せになれるか見ものです。
by ☆えんま☆-
楽しみ
不倫されて、義理母の介護までして、裏切られた奥さんが復讐するのか、どういう行動するのか、これからが楽しみです。
あり得ない
あり得ない面白さ。こんな漫画見たことない。魅力的なキャラクターにワクワクドキドキするハートフルストーリー
いい
無料分を読みました!
内容は凄く良いです。続きが凄く気になります。
ただお話と絵があまり合ってないというか‥
絵が少し幼い気がして。by 匿名希望-
続きが気になります。
ホントの親でもないのに
嫁と言うだけで介護をして看取っている
間に夫は浮気だなんて
信じられませんが奥さんには
幸せになってもらいたいです。
まだ購入は少ないですがこれから
順番に買っていきたいです。by 匿名希望-
斬新!
タイトル的にされ妻の復讐の話なんでしょう。とりあえず無料分まで読みました。まずは絵が綺麗で、見やすいです。これからどうなっていくのか気になります!