【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(127ページ目)
3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
介護
介護をしていた奥さんが更けていき、旦那は遊んでいる。きっとこーゆうこと、よのなかにあるんだろうなぁ。
続きー
続きがきになる!夫最低
義母の介護させて自分は浮気。
次は、彫り師??ストーリーがよめなくて続きを購入してしまいました!by 匿名希望- 0
まだ先がわからないから
まだ先がどうなるかわからないから楽しみです。が、二話の無料だけよんで、旦那がクズなのはわかりました。妻がどういう復讐をするのか楽しみです。
by コロコロりん3- 0
試し読みしましたが夫が胸くそ!痛い目にあってほしいです。妻に捨てられないですがって無一文になれば良い。妻には彫り師と幸せになってほしいです。
腹が立ってたまらない、旦那
私だったら、離婚してる。
読んでて、旦那の人間性のなさにイライラしました。
奥さんが報われて欲しいです。
真面目で一生懸命な人ほど、辛い思いをしてる典型的なパターンのようで読んでて辛くなり読むのを辞めましたby 匿名希望- 0
旦那さんがクズそうで面白い内容でした。
見てて続きが気になるような展開ばかりです。絵も見やすく話の展開が面白く次々と見せてもらってます。続きがきになります。by まーーーーいまい- 0
続きが気になります
表紙?の刺青は、ちょっと引きましたが
自分を取り戻す為のアイテムとして胸の
睡蓮は、ありかなと思いました。まな板の鯉の行く末、今後の展開が気になります。by Jijimaro- 0
続きはどうなる???
無料ぶん読みました。夫は最低。自分の妻に母の介護をさせ、亡くなったら浮気相手と結婚するつもりとか。。。復讐するしかないですよね。どんな風に夫を追い詰めていくのか。気になります!
仕返ししてほしい
非常な旦那をぎゃふんと言わせて欲しいです!!まだまだ若い主人公のこれからの仕返しが楽しみな作品です。
おっとクズすぎるでしょ。主人公かわいそう。自分の母親ならまだしも夫の母親の看病で自分が衰えてその上捨てられそうなんて