- 160話まで配信中(50pt / 話)
、
奥さんがまず介護を耐えたのがすごすぎる。ほんで旦那くそすぎ。見ててめっちゃはらたつー!ストーリーは気になります。
あー!もう旦那がうざ過ぎたけど、義母過去には大どんでん返し!笑
そして、息子らぶな義母じゃなくて、ちゃんとお嫁さんに感謝して、遺産を全部譲ったお義母さんに好感、それだけでスッキリしました。
しかし旦那、5年ぶりに美容院行っただけであの台詞、本当に嫌なやつ!
捨てられちゃえ〜by 匿名希望-
。
まだはじめの方だけ読みましたが、旦那最低だわ。
奥様には幸せになってほしいなあ。
おばあちゃんグッジョブ!
見てる人は見てくれてるのね。by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりだったのですが、気になって最新話まで読んでいました。
自分を後回しにして義母の介護をしていたのに、旦那の浮気。でもその後の展開がなんとも気持ちいい!!
続きが、楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
現実にはこんな話無さそうだけど、それがよいかな。絵も綺麗な感じで 好きです。ドキドキしながら読めました。
なかなか興味深いです
苦労して介護を終えたヒロインが浮気した旦那に、これから何をするのか?ワクワクします。
不倫した悪い旦那には超地獄を味わわせて欲しいです!by 匿名希望-
素敵
介護で疲れた奥さんを他所に社内不倫する旦那クソすぎて、、、。リアルに考えたらありえない彫り師さんですら普通にかっこよく見える笑
奥さんには幸せになって欲しい、、、by 匿名希望-
かなり、、、
かなり、ドキドキしながら読みました。
夫がどうかわるのか。また、奥さんがどうなるのか。本当に美しい美人な奥さんなのでじしん、取り戻してほしいですby 匿名希望-
自分も
自分の立ち位置とめっちゃ重ねてしまう!!
原因は色々あるのだろうだけどやっぱりいい気はしないよねーーー!by 匿名希望-
最初、無料分から読み始めました。だんだんとハマり出し今になりました。
主人公がどんなタトゥーを入れるか、旦那がどう復讐されるか楽しみに読んでいこうと思います。by 匿名希望-