- 女性漫画週間33位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
ちょっと怖いなと思いつつ、奥さんをなげやりにした旦那さんには仕返しされても文句を言えないよなーと、冷静に読んでいました
by まり-
復讐に燃えて欲しい
まだ数話しか読んでないのですが、
この先旦那とかにどんどん復讐してやってほしい。アンダーグラウンドな世界を普通の主婦が踏み入れる感じが面白いです。続き見ます。by 匿名希望-
面白かったです。彫師という職業とは縁がないので、新鮮でした。ストーリーも面白く、絵も丁寧で綺麗で良かったです。早く続きが読みたいです。
by サルサ ガバニーニ-
クズな最低夫の義母を献身的に介護して亡くなったところからスタートする。
介護疲れが見た目が老けてしまい夫は会社の同僚と浮気していると聞いて
とそのような始まりです。by 匿名希望-
23歳で結婚して今40歳の私にはドンピシャですごく面白いです!!昼ドラみたいにどろどろもし過ぎてなくて読みやすいし。ヒロインにはもっと楽に自由に生きて欲しい~けど元来の性格でそうならないのかなーと続きが気になります!!
男って
浮気バレてないと思うのがあほだなと思うような作品ですね。女の方が勘がするどいから、おかしいなってすぐに気付く。
夫が
親の介護で疲れ果てた奥さんが夫の浮気に気づいて、どうなっていくのか?なんだか彼が出来るのか?まだ読み始めたばかりでわかってないです。
痛快
今まで旦那にされてきたひどい仕打ちを義母の財産を手にしてから形勢逆転していくのがとても痛快でした。また読み直します。
無料分を読みました
絵は、綺麗ですが、個人的に好みではないです
ストーリーが、気になります
旦那は、くそですね主人公には、幸せになってもらいたいですby 匿名希望-
CMみて気になってました
動画CM?の切り取りみただけでも旦那ざまぁと思えてしまう程に旦那の浮気もだけど、発言がクソ好きるんですよねぇ…by 匿名希望-