- 160話まで配信中(50pt / 話)
続きが早く読みたい!
ドンドン物語に吸い込まれていきます!
カレンとシュウヤも気になりますが、旦那のことをチクってきた部下も気になるところ。
はやく続きが知りたいです。by ぱりすずめ-
ただのされ妻の話と思いきや色々な登場人物が出てきて、展開が読めないです。
主人公には苦労した分幸せになってもらいたいと思いました。by 匿名希望-
評価が高く試し読み。
仕事柄のせいか、ヒロインの甲斐甲斐しい介護には頭が下がります。
旦那にキレ浮気相手の非常識さに呆れましたがヒロインが幸せになることを願いますby ys28k04-
切ない
切ないけど、こういう状況ってよくありそうですよね。クズみたいな息子に育つのは育て方なのか資質なのか、、
by すみっこん-
絵も好き
現実ではなかなか起こらないことをかもしれないけどついつい続きが気になり最後まで一気見しました!更新楽しみです!
by 燈奈季-
献身的にやってきたのをみてくれていた義母にかんどうです。
夫のクソ具合が…
共感しました!続きが、気になります!by 匿名希望-
これ復讐というか今までのうっぷんを晴らすのだから復讐ではない気がする。
主人公の気持ちすごーくわかる。by いいね。-
タイトルより
表紙とタイトル見て、ただのドロドロを想像してたけど、読んだら面白くてハマりました。。まだこれから波乱の予感がするけど、盛り込まれたお話がどう回収されて行くのかも楽しみです。
宣伝してたので
気になって探して読んでみました。
女を怒らせると怖いよね〜…
主人公の女の人がどんどん綺麗になって花開いていくの、続きが気になります!!by 匿名希望-
22話まで一気に購入するくらいおもしろい話でした。彫師と主人公の関係は気になりますが、なぜか主人公の幸せを考えると今のままでいてほしいとも思ってしまいます。複雑な感情が入り乱れてしまいます。深い関係になると、ふくざつになりそうで。続きが気になります。