【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(12ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~
  • タップ

評価3 29% 1,620
評価2 6% 340
評価1 2% 108
111 - 120件目/全1,784件

世間的には良い夫の顔してる旦那は母親の介護を妻に任せきりで不倫してるクズ男。
    そのうえ母親が亡くなったら妻を捨てる気満々というどこまでも最低な奴!
    夫の裏切りで死のうとした妻を救ってくれたのは一見悪そうな怪しい男だけど、実は家族思いの優しい人。
    この漫画では現実社会で出会ったらちょっと避けちゃうだろうなぁと思うような人たちがみんな実は結構いい人で…
    人は見かけによらないよねとあらためて思わされました。

夫が最低すぎる

自分の母親の介護を、妻に丸投げして、浮気相手と楽しむ時間を作っていた夫か〜。
    ドくずじゃん。
    母親は、自分の息子の愚かさを気付いており、自分が亡くなった後、嫁に有利になる遺言書を遺していたとは、なかなか天晴れな姑だ。
    嫁さんの、夫への復讐劇が始まる前に、無料分が尽きてしまった。
    情に厚そうな彫り師の兄ちゃんが、その復讐劇に絡んで来そうで、続きが気にはなるが、まずはこれまで。

クエストの為に読みましたがなかなか胸くそ悪い話でした
    早くスカッとする展開があれば良いけど無料じゃないと読まないです

無料まで

無料まででもなかなか面白い 義母の看病を妻に任せきりで疲れ果てた妻を母親の一周忌には捨てて離婚して今の愛人と結婚しようと思っていた夫 そのことを知った妻は死んでしまおうと思うが通りすがりに彫り師と出会い自殺は留まる 翌日弁護士がやってくる義母の遺言書があり内容は全財産を息子の嫁に譲るという内容 これでは離婚は出来ないとなり はい!!それからどうなる?ところで無料は終わります 無事にクズ夫に天罰的復讐が出来ますように

by ayaR

クエストで読んだ

広告部分は面白い
    義母、知っていたんだろうね
    だからこその復讐かなと思う
    息子としての義務放棄というか母親への裏切りと同様の仕打ちだし

入れ墨が覚悟・宣言になるのかな
    人生を取り戻すための
    そこの部分は興味あるけど
    連載の長さからして不愉快な話が長そうで
    元々この手の設定&展開は嫌いなので
    無料分終了と同時に撤退です

by T真人

タイトル通りですね

ただ、復讐がどの程度のものなのかはわかりませんね。
    金銭的なものなのか、世間体的なものなのか。
    もう少し読まないとわからないですね。
    7話までの感想。

次第に美しくなって行く香蓮の成長譚

最初に苦言を呈しておくと。
    介護疲れに、夫の浮気。実年齢より老け込んでしまっていた香蓮は、彫り師・柊哉と出逢った事で自分自身の生き方を見つけて成長して行く。タイトル通りのクズ夫に復讐する的な簡単な話でも無いんです。香蓮が吹っ切れて、実年齢の美しさをめきめき開花させて行くところなんて、凄く楽しいんですが、ちょっとチート過ぎるというか、あれよあれよという間に芸能人ばりに派手な生活になってしまう。サレ妻が浮世離れしてしまう。どんどんお話が逸れて、周囲の人々のお話にもなってしまう。最初はすごーく楽しかったんですが、話を経る内に少しダレて来てしまいました。ただ、前半の香蓮が成長して行く様は本当に楽しかったので。人の事をつけ回している青山の話とかが延々と続く所は要らないかも?と、思ってしまいました。
    柊哉のタトゥーは本当に美しいので。それが描かれるコマには魅入られてしまいます!
    香蓮と柊哉が幸せになる、というのは勿論約束された未来だと思うけれど。周囲の人々を細やかに描き過ぎるので、そう言う意味では終わりの見えない物語です。

by lovely7

ちょっとリアルでありそう

嫁に介護させる男、本当に無理。しかも苦労かけておいて浮気。救いようのない男だ。痛い目にあってほしいです。

まじめに家を守ってお義母さんの介護を続けてきたのに、そのお葬式で夫の浮気を発見。
    ショックで街をぶらついていた時たまたま知り合った彫り師にタトゥーをいれてもらう。
    なかなか無い設定だけど何か吹っ切れた感がある。後日遺産は主人公へと遺言があり、夫も離婚できなくなる。全部いただいてやり直せばいいのに…

死ななくて良かったね

姑さんを献身的に介護している間に浮気とは最悪な夫だなぁ。自分の親なのに、妻が見ていてくれてたのに感謝の気持ちゎないのか!

by NSUC.A

無料の作品