【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(12ページ目)
3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
タトゥー
胸にタトゥー。名前から連想する。
すっげー思い切ったことしたな、と、思った。
義母の秘密を知ってより、大胆になっていく嫁。
旦那は見た通りのクズやけど、1番の曲者は青山かもしれん。by あーちぁ- 0
タトゥーと不倫
義母の介護を5年もして見送った後、夫の不倫が発覚。一度は世を儚んだ主人公も、タトゥーを入れたり義母が相続してくれたことでなんとか生き甲斐を見出します。
by ジュウジュウ- 0
どっちがもとの話だろう
もう一つのサレ妻の復讐も読んでます。妻が義母の為に献身的に介護をしているときに浮気、最低ですね。自分がしたことはやっぱり返ってきます。いいことも悪いことも。
by まるやっこま- 0
絵がよい
絵がとても好き、主人公の旦那はくそすぎて大嫌いだけど主人公と彼氏がゴールインしてくれたら最高だな幸せになってほしいな
by あてねあてね- 0
彫り師の子が、
可愛いすぎるいいこ。ギャップ~しかしながら、義理母様、年老いた姿は普通のばあさん、あんな綺麗だった上に笑っ、どんな旦那様と結婚して旦那様はあの趣味嗜好はなかった?笑
by 黒大和- 0
展開が斜め上過ぎて…
義母様のいきなり○Мとか、展開が予想の斜め上過ぎてついていけないです。笑
絵はわりと綺麗で見やすいですけど。by ココゆきん- 0
サレ妻の復讐〜魔性の刺青
介護疲れして老けてってよく聞く話。正気をとらてゃうのかなぁ?漫画とは思えないリアなストーリー。男ってムカつくわ
by パーちん- 0
カレンさんがどんどんキレイになっていく感じに胸が熱くなりました。義母がまともな人で本当に良かったです。
by 存在と時間- 0
かなりの駄目夫、義理母を一生懸命介護して無くなったら浮気相手とだぁ。これは離婚案件だけど、これからどんどんこじれていきそうな予感
by はむどん- 0
面白い。
題目も絵もなんかいまいちで、激しい感じでどうかなぁ…って思って読み始めました。
最後はスカッと終わらせて欲しいです。by オッコちゃん- 0