- 160話まで配信中(50pt / 話)
旦那がとにかくイライラしてきてお嫁さん頑張って!と応援したくなるような漫画です。まぁ夫婦の形はそれぞれということかな?
旦那がムカつく。
けど、タトゥー入れるのってすごいな。
とんでもない仕返しだ笑笑
この先がどうなるのか怖い。by 匿名希望-
ストーリーは良い
話は面白いんだけど絵が下手だなと思う。
そしてたぶんファッションセンスが悪いから、こういう変身系の漫画には合わないのかな。面白くなりそうなのにもったいないby 匿名希望-
ガッカリ
義母の介護のため自分を犠牲にして尽くした主人公は素晴らしいと思います。
けど 何で刺青?
刺青師の人も見た目より優し過ぎて何か思ったのと違いガッカリです💦by 匿名希望-
無料でなければ読まない
いきなりタトゥーを掘ったり、イメチャンしたり、なぜそうしようと思ったのか経緯も主人公の思惑も全く不明。そしてありえない展開ばかりで、ほんとつまらなかった。
無料分だけ読んで、あとはもういい。by かりょうびんが-
旦那は良くない
自分を何様だと思って妻に実母の介護を押し付け、若い愛人と浮気してるのか怒りしかない。主人公の妻はストーリー的には綺麗らしいが、絵的に納得出来ず。彫師の容姿もイマイチ。
平凡な主婦が浮気される話とおもいきや、形勢逆転。まあ20代終わりという若さなら人生やり直せるでしょうね。それにしてもタトゥーが消せるって本当なの。
刺青のところがリアルで痛い痛いと思いながら読みました。彫り師もイケメン。もう、復讐せんでえーやん。と思いながら読みました
わけわからないところで無料おわり。続きが気になる!ってところまでいかなかったのでこれで終了。
もう少し無料多かったら続きよんだのかもしれないけどby 匿名希望-
裏切り
ずっと私だけだと思っていました。少しは感謝の気持ちあると思っていたら、貴方は私をただの便利屋さんにしか思っていなかったのですね。
by しょっちゃんさん-