- 女性漫画週間33位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
義母の介護してる間に浮気とか、普通は即離婚!なのにカレンは何も言わないことにイライラしながら読み進めていました。旦那と不倫相手をすっきりするくらいギャフンと言わせるようなラストを期待して読みたいです!
自分の行いは返ってくる
不倫はダメですね。
これからのどんでん返し楽しみですby 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、面白そうで先が気になります。一生懸命、親の介護をしてくれた妻を裏切るなんて、本当にひどいです。
最初は面白かったのですが、ちょっと微妙な感じになってきちゃいました。
とりあえず無料分を読んで課金しようか考えようと思いますby korori-
義母さんがすごい
義母の介護の間に旦那は浮気。義母が亡くなって遺産をもらって離婚しようとしてる旦那がクズすぎた。でもこの義母さんが只者ではなかった話。有りそうでない話だどきどきしました。
2話まで読みました。自宅での介護だったのでしょうか。毎日、休みもなく本当に大変だったと思います。
旦那は「自分が妻を捨てる」ような言い方をしていたけど、知らないうちに追い出され、無一文。。。にならないかなぁ。by 匿名希望-
続きが気になる!
ドロドロ復讐劇かと思いきや、主人公がどんどん生き生きしていくのも、彫り師さんがとてもチャーミングなのもとても好きです。幸せになってほしいな。続きに期待です。
もっと
いけー!復習してやれー!
妻をなんだと思ってるユダ!
これからの展開が楽しみで楽しみで
またまた課金しかないのか。。。
つらいとこ、ー!by 匿名希望-
ストーリーが面白くて
これからどんなふうに逆転して行くのか楽しみです
絶対に幸せになってほしいです!by しるばーさくらさん-
気になる
こうこくからのぞきにきたが、面白そうな気配をただよわせている。ただ、全然無料の話ではこうこくまでもまったくたどりつかないので、そこはざんねんなかんじ。