【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(104ページ目)
3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
彼が大型犬に見える
よくあるクズの旦那に愛想をつかす話かと思ったのですが、彼のキャラにハマりました。中身が優しくて懐いた大型犬のよう…一気読みしてしまい、早く続きが読みたいです
夫が最低すぎる!!
自分の母親の介護をすべて香蓮にまかせたあげく、自分は若くてかわいいだけが取り柄の部下と浮気なんて。。。
香蓮には幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
裏切り者
旦那が他の人と浮気不倫。
許せない。復讐絶対してやると心に誓ったわたし。。。
果たして復讐はできるのかby 匿名希望- 0
最初はよかったかなーとおもいますが
復讐…してますか、ね…?
タイトルとはちがうかなーとこおもいます。
絵は好きです。by 匿名希望- 1
めっちゃ面白い♡
久々であったキュンキュン漫画♡これは課金してまで読む価値あり。
早く旦那と別れて終哉の元へ行って欲しいー!!そして続きを早く読みたい♡by AYA317- 0
早く続き読みたい
一生懸命旦那の親の介護をしている奥さんを、言葉だけで労って家政婦扱いの挙句に浮気って、、、ほんとうに死にたくなる。でも、義母さんが真実をきちんと見てて下さって救われました。
旦那が改心したり主人公の心が旦那さんに戻ったりする結末にだけはならないで欲しいと思います。by くるとりん- 0
不倫相手の女が物分り悪すぎてちょいちょい腹立つw
旦那も旦那で見ててイライラするw
けど奥さんがどんどん表情が明るくなっていく感じが見てて気持ちいいです!by 匿名希望- 0
ぇえー😤自分の親の介護を…奥さんに任せて…自分は 不倫ですかぁーぁーぁーぁーん
最悪な旦那‼️しかも まだ 30前の奥さんを
あんなに 苦労で老けて‼️
お姑さんは 良く見ていたんですね
自分の息子が…。
綺麗になって下さい(((o(*゚∀゚*)o)))色んな意味で‼️by 匿名希望- 0
面白そうです
広告で見かけて読みはじめました。なかなかハードな内容っぽいので、時間をかけてゆっくり読みたいと思います。復讐を果たし、最後は幸せになってほしいと思います。
旦那最悪だな〜と思いつつ読んでいると、結構主人公もタフになり、義母の思わぬ面も発覚してきたりして、先の展開が読めなくて面白い。
by おしるこキラリ- 1