- 女性漫画週間33位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
あたらしい
彫り師が出てくるなんてなんて作品
しかも介護で疲れた女が主人公って旦那は最低男だし登場人物が濃すぎて楽しみしかないby 匿名希望-
6話まで無料になって面白さがよく分かるようになりました!ここから先、サレ妻はどう復讐に出るのか楽しみです!
夫くそやな、、 自分の親の介護を嫁に全部押しつけて自分は若い女と浮気とか、、 実際にいたら去勢だね、
刺青
刺青がとてもキレイで、自分にも小さいけれど意味のあるの刺青が欲しいなーなんて思っちゃいました!絵は可愛い感じだけど話はとても面白い
私も最近まで介護をしていました。私の場合は短期間でしたが、なかなか大変でした。この主人公はもっとだったでしょう。
それなのに亭主がクズすぎて。
まだ途中までしか読んでないけど、いずれ不倫相手の女にも捨てられるだろうね。by 匿名希望-
そうだ、復讐だ
お義母さんの介護をして見送った妻に感謝の気持ちもない夫。不倫相手に四十九日の包容のあと、電話してるなんて最低。
そうだよ、死なないで復讐だ。助けてくれた彫り師、カッコいい!by もくれんれん-
なんだかんだとこういう復讐劇は好きですね。どういう風に追い込まれるのか楽しみに見ています。今後が楽しみです。
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公の女性を応援したくなる作品です。
続きがとても気になっています。by 匿名希望-
なんつーか、され妻、とか。余計な誤解を招く表現はよしたほうがよいのではなかろうか。絵柄はきれいで、読みやすくはありました。
by なりるれろ-
無料分のみよみました。夫の母親の介護をしていたけど、その母親が亡くなって、その後夫の浮気が発覚して落ち込んでいるところに彫師と出会い気持ちに変化があるおはなしです。