みんなのレビューと感想「俺のバージンは売ってない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
受けちゃん反則な可愛いさ♡
まだ読み始めなのですが…とにかく受けちゃんが、流され過ぎだけど反則の可愛いさ♡♡
ねこのリアルにゃんこ🐱コスはずるい!
わたしも愛でたくなるー♪︎
よう解らん攻めの本気が…まだ見えてこないので…課金物件になりそう!( ゜o゜)💕by pinkのうさぎ- 0
なんかもう可愛い×美しいで死にそう、みててしんどいくらい美しい、、、なんでそんなに美しいのか、、謎で仕方がない
by あいちんかわいい- 0
、
前から好きだったのかなー!??
イケメン同士良き! 可愛い猫ちゃん この後どうなるかな〜 次の話も楽しみ!by れもん620- 0
エロがやばい、めちゃくちゃ可愛いし萌える。エロ描写が凄い丁寧で表情とかもきゅんきゅんする。私が顔重視するからってのもあるけどビジュがいい
by ぴんくろりーた- 0
女装して時間をサービス
女装して時間をウル主人公が、本番無しから徐々にと思っていたけれど、急げきに進展してしまった。
可愛い受けとどこか影のある攻めのBLです!by あやしさん- 0
BLのまた新しい感じ?イケメンの立ちとノンケだけど女装しているかわいい顔の男の子「猫ちゃん」の受け。仕事以外だと体を許すって好きってことだよね?!
by フォンドボー- 0
最初の方の猫耳つけて、コウくんにちょっかいかけるところめちゃめちゃかわいくて好きです!!あと、嫉妬させようとお姉さん(ももさん)のとこに行こうとするとかもすきかも!
by マッハ5- 0
ただの感想
律とコウ本当に性格好き❤️
最初はメイド喫茶に男の子がいたことに
びっくりした。‼️😳😳😱😱by 結人- 0
えー、もうそこまでして買い取って一緒にいるなら、もう‥じゃない??笑
しばらく会えなかった間ってお客取らずにいたのかな。
とは言いつつ、この関係だからの壁がいいね!by rrrya- 0
いい
わたしはこういう系大好きなので、どんどん読んじゃいました!出会いの前から実は知ってた?購入しようか、検討中です!
by みんぬまもっちー♡- 0