みんなのレビューと感想「俺のバージンは売ってない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
律くん
お金のためとはいえコウの猫ちゃんになって少しずつ2人の関係が変わっていく。律くんの猫ちゃん姿が可愛いすぎる!
by 真冬☆☆- 0
ネコ、コスって!
かわいいのに、エッチ。
もともと知ってる男の子。
お姉さんも出てくるし、どうなるのか楽しみです!しかし、可愛い❤by シルマ- 0
律くんがとにかくカワイイ!
客の要望になんでも(本場以外は)答えちゃうのが
実は寂しがり屋だと気付くあたり、コウが王子様に見えちゃうby ふーくちゃん- 0
俺の
ノンケ設定だけど最初からノンケっぽくない
ノンケがイケメンに、だんだんハマってく
お互い惹かれていくかんじがいいですby エンジェルコーヒー- 0
2人が少しずつ嫉妬しつつ惹かれ合っていく感じが好きです。まだ途中ですが、どんなふうに近づいて行くのか楽しみです。コウのお姉さん以外にも色々出てきそうで少し心配💦
by きゅんてる- 0
可愛い
しっかり男の子なのに凄く可愛いです。
女の子からも男の人からも可愛がられちゃうタイプですね。
これからどお変わっていくかが楽しみです。by さやかねえさん- 0
絵が綺麗で色気のあるシーンが多いです!
たまにストーリー見失いかける時があるけど、全体的に面白いです!by ななしさんが通ります- 0
時間を売る律と買うコウ
本番はNGだけど時間を売るノーマルの律。お客の要望でメイド姿の律のスカートからお尻が見えていて、イケメンのコウが声を掛け助けられる。時間を売る律と買うコウ、本番はNGと言いながら危うい関係となって行く2人。まだ序盤しか読んでいないのでコウの正体や2人の関係の変化が楽しみ。
by ピーマンピッピッ- 0
自分の時間を売っているリツくんと結局何の仕事してるのかイマイチ分からないけどお金はありそうなコウとの話し
エロさもあり、絵もキレイでサクサク読める
ハッピーエンドで良かったby 手巻き寿司- 0
◎
読者の方のレビューを見て読むことを決めました!絵のタッチも好みで、コウがかわいいので読み進められました!おすすめです!
by にっは- 0