みんなのレビューと感想「「だめっ…奥まで挿入れたら声が出ちゃう!」寝静まった夫の横でギシギシ寝取られSEX」(ネタバレ非表示)
タイトルに惹かれました。平凡な夫婦生活に旦那さんが後輩を連れてくることが、始まりです。そこから、浮気?が始まり。。
by あわわー- 0
これから、これから。
これから、これから。
早く続きが読みたいですね。
エロ漫画にありがちの展開ですが、個人的には好きですね。by ハナハハ- 0
ありがちな話だな。
特に可もなく不可もなくって感じ。昔、付き合ってた元彼に再会して行為に至るなんてよくある話だし、夫よりも元彼に気が向くのもNTRの定番だし、特にコメントする事がないです(笑)絵的にはまぁまぁかな(笑)
by なみきっち- 0
旦那
怖い((((;゜Д゜)))旦那何がしたかった?知っていて放置。でも、行為をファイルに収めて何したいん?普通に夫婦の営みもしてるし。怖い((((;゜Д゜)))
by 1298- 0
あ、なんか
絵がいまいちだし設定もなきにしもあらずですが、ストーリー展開が面白いですね。試し読みでも良く理解出来たし期待できる終わりかた。
by Asuka♪- 0
えー終わり方酷い。
これから面白くなるんじゃないのかって所で終わった…
確かめもせずに購入した、自分も悪いけど、ちゃんと完結してほしかった。by 匿の名希望- 0
ふーんと思ってたのに...!!
ちょっと!!最後!!
怖かったーww
最初はふんふん、ふーんってぐらいで読んでただけだったのに、
完結してるのも知らなかったから...
ちょっと怖かったですw
でも最後があれで、より面白かったかも!
最初購入してなくて、最後3話ほどの購入でしたが満足です。
ですがちゃんと初めから買います〜wwby まにゅんん- 0
不倫してて最悪だなという感じでしたが。旦那さんが怖い。ひたすら怖かったです。この旦那さんはきっと証拠をネタに何かしそうですが、終わったのでもう少し続けてほしかったです。
by 1233211- 0
終わり方が気になる
旦那さん怖いっっ。どんな結末になるんだろうと期待してたのですが…。最後どうなったってことなんだろう?旦那さんはあのまま見てるだけ?気になります。
by 8487- 0
総合的には結構オススメ。
カラーだと仕方がないのかもしれないけど、躍動感がほしいかなー。
あと車はレクサスかな?とか余計なところか気になっちゃった。(笑)
でも話としては◎なので、星4つにさせていただきました。by 匿名希望- 0