みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
他のアプリでも読んでてすごく面白かったので続きが読みたくてめちゃコミックで読めるとのことだったのですごく嬉しかったです
いや〜まず絵が可愛い!
そしてはるちゃん。可愛いけど時々かっこい♡キュンキュンしまくり。
れおも素直でとっても素敵な女性。
この先の展開も楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
かわいい組み合わせ!!この逆転カップル大好きです。見た目と裏腹にしっかり男だし、言動も仕事も男だし、これは惚れるなぁ。
いいですねぇ!!!!
こういう漫画が今のよには必要な気がします!
ジェンダーレスの新たな視点を獲得できる漫画だと思います!by 善理-
オタ活がキッカケとか今どきの漫画だなあと思いながら読んでいます。
主役の2人の性格も大好きで応援したくなります。by 匿名希望-
間違いなく羨ましいと思ってしまう内容です! ほんとに自分にも当てはめて考えてしまいました! 近くにいないかな!
とりあえず
同じようなテーマの作品がわりとあるかなと思います。なので、なんとなく展開は読める気もしますがマンガ好きは読んで損はないと思います。
こちらも逆年の差恋!だらしない主人公がしっかりした年下男子と友人関係から恋愛関係になるまでをそして恋人になってからのストーリー!これがまた、友人から恋人の微妙な緊張感が面白いです
王道だね。
いつのまにか、自分の中で存在が大きくなつてくる、王道漫画。お互いの気持ちのすれ違いがもどかしいけど、面白い。