みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が

絵がとても魅力的だと思いました。
    主人公の2人がとても素敵で可愛いと思いました。
    ストーリーもとても面白かったです。

by Mu00000

二人とも可愛いすぎかて。
    まわりのみんなもめちゃめちゃいい人だらけでほっこりしたりドキドキしたりいい感じです

ハルちゃんかわいい!

とってもいいお話でした!!一見ダメダメな、ハルちゃんだけどとにかくかわいい!レオもステキな女性で。まさか結婚までお話続くと思わなかっだけど幸せな気持ちになるお話でしたー

by george*

ものすごく惹かれるわけではないんだけど、無料の分は読んでいたいなと思える作品だと思います。絵はあまり細かくはないかな。

やーん😭
    無料分が終わってしまった〜。
    ハルちゃんとレオが愛しすぎる💕
    可愛いのに肉食系男子なハルちゃん最高。
    2人がもっともっと絆を深めていくのを見るには課金するしか。

by MMM

まずヒロインがかわいい。
    一見ヒーローがかわいいんだけど、
    ヒロインがかっこよくきれいなんだけどとにかくかわいい。

なんとなく読み始めたら、ハルちゃんもいい!レオさんもいい!会社の人も家族もみんないい!!
    ストーリーもいい!!
    個人的には夏羽根ちゃん好きです

ハルちゃんが超絶可愛い!!(男子なんですけど)
    レオさんがめっちゃ格好良い!!(バリキャリなんですけど)
    料理上手で綺麗好き家事まで完璧なハルちゃんと、男を見る目が全くなく生活スキルが低いレオ、年の差もあり恋愛にはならないだろうと同居を始めたら…
    完璧料理にメイクに服装選び、お世話上手のハルちゃんのスペックが高すぎる〜!
    ハルちゃんの妹も超絶可愛いくて、叔父様も超イケメン・・・どうしたらこんな家系になるの?
    レオも美人でスタイル良いのに、基本会社に行く時以外は全く構わないので、ハルちゃんの本領発揮です。
    レオの唯一ちゃんとした元彼もイケメンです。けど良い人なんです。
    そう登場人物が皆良い人で、読んでいて爽やかな気持ちになれます。
    久々の★5じゃ足りない作品です‼‼

この2人が尊いです。はるちゃんがどんなに有名になったりしても変わらない2人が素晴らしい‼︎両思いになるまでがもどかしかった。

すっごくかわいらしいストーリーで、お互いに遠慮し合う感じがあるから素直になればいいのに…とも思うけど、その段階が楽しいんだとも思いました。